返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-28 20:44 发表

...

没技术阿

所见即所得里都对的..论坛太2了

你在胡说啥?

原帖由 a1838210 于 2007-10-28 20:45 发表

给算个财运和健康方面的走向吧 8字资料上有,点就一下就可以看到,就不公开了

这个 看性格 我又不是算命 预测不来

弄好了 原来一个表情不能用3次

......;..我以为在下棋~

原帖由 27617842 于 2007-10-28 08:49 PM 发表
这个 看性格 我又不是算命 预测不来

哈哈,骗子露馅,坦白点,你能测什么?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

如果我说这是我这里看到的月亮,怎么样?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 a1838210 于 2007-10-28 20:52 发表

能算什么就给算算吧
我是在给你个展现才华的机会啊

你的生日 时间 地点

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-28 20:51 发表

哈哈,骗子露馅,坦白点,你能测什么?

什么也不测 看看星盘而已

西斗二星

创意倒不错

原帖由 27617842 于 2007-10-28 09:02 PM 发表
什么也不测 看看星盘而已

我想说你看到什么了.................不会只看到88的星座了吧.........................

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-28 21:13 发表

我想说你看到什么了.................不会只看到88的星座了吧.........................

他还没报上来