返回列表 发帖
原帖由 midori0524 于 2007-10-27 23:53 发表
姚明:控制了篮板的人,就可以控制整个球场

你确信那是姚明说的而不是安西老爹说的?
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-10-28 00:00 发表

你确信那是姚明说的而不是安西老爹说的?

饿...........我怎么记得是大猩猩对樱木说的-.-

反正不是姚明说的就是了
大猩猩和安西都是井上的化身。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 看客 于 2007-10-27 23:05 发表

恩啊,这人的简写不专业
应该是P&G

牌子牌子。。变了~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 midori0524 于 2007-10-27 23:53 发表
姚明:控制了篮板的人,就可以控制整个球场

。。。明显在姚明前n年就有这句话了。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

批改苹果铺盖捧哏皮革胚根培根平谷抛光品格破格评估膀胱盘古旁观屁股扒糕排灌排骨盘亘攀供判官刨根匏瓜炮格袍哥硼钢披挂等等...还有很多...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

。。。。。ls是因为牌子变了才没睡觉么。。。
爱上我家小乖猫~~