返回列表 发帖
刺客必然有刺杀
3转前和三转后80级都在兽西
那里实在没什么营养,我打那经验要比沙高一倍,因为可以拉不少无影打
还有孩子老婆加状态!
沙虽然经验少点,但是JOB高些,垃圾收入也是可观的,所以宁愿去沙
偶尔去兽西打点经验还可以!
已归隐。。。。。。。。

吃A/S料理
3青去死城撒水练其实也很不错,就是怪少了点
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:03 发表
我S75呀A101

你A快是我的2倍了,呵呵,没可能那么慢,注意属性附加和天次加速吧!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 10:57 发表
是的,A80以上的话怎么也有178功速,这样的功速下搭配90左右的s算上加成120S再怎么打沙妖也都能上1000一下的,所以暴3秒搞定很正常。
A90+11有攻速171,吃集中和觉醒后176S67+12,爆才350左右,涂毒到400多

LS你加火属性啊,这个是要点——
已归隐。。。。。。。。

你加了火就能爆到700左右了,OVER
已归隐。。。。。。。。

-_-|||第一,等级低了,第二,你S太少了,A太多了,就算是毒暴也依然要重S的。第三,你没上属性,自然没威力了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-26 11:05 发表
刺客必然有刺杀
3转前和三转后80级都在兽西
那里实在没什么营养,我打那经验要比沙高一倍,因为可以拉不少无影打
还有孩子老婆加状态!
沙虽然经验少点,但是JOB高些,垃圾收入也是可观的,所以宁愿去沙
偶 ...

西兽人太多了,沙妖区人少呀

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:11 发表

西兽人太多了,沙妖区人少呀

就是因为人多,怪才多啊。因为怪是瞬刷的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-26 11:11 发表
你加了火就能爆到700左右了,OVER

我去商城看看有没有卖

用贤哲的属性附加技能哦!又现火星人!!
已归隐。。。。。。。。

最简单的有钱方法就是 4流氓多变 双犬妖 +9恶魔玻利帽 小巴伯爵批+铁甲三叶盗衣,+9火枪靴

99十字轻松爆920(这还不算属性附加的相克,附加了属性克怪1350爆伤害)。luck不用多少就能全爆。  攻击速度183左右

关键就在于2000~3000w一张的流氓。

[m_走开] 我不发表意见了……交给你了……

BBC? 武器很简单 3玩具士兵拳 3喷射GBL拳  还有个3什么拳忘记了(对不死系)
再弄个小贤哲加属性 打打钱练练级还算可以
3青?这年头小白才用吧
玩具士兵刷水属性的 比如海底或者海边 喷射刷沙妖专用 3什么拳刷飞扬 还有金字塔都不错   再说声 最好有贤哲加属性 视觉效果很赞

一切都有可能。。。毕竟流氓比boss刷得快