返回列表 发帖
原帖由 浣熊家 于 2007-10-24 14:47 发表
mvp影魔和mvp基尔掉
竞技场点数换
基尔任务得到一本

好可爱的熊熊...

回楼主...搞卡册还不如偷刺杀...(XGF)
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

真的靠0偷过日子的会告诉你么..

可以试试偷DLJ啊!
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

没有那个值钱

偷多了  就贬值了

苹果头量产

现在都多少钱了..........

还是关于敏武僧的问题

更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

还是关于敏武僧的问题

真剑的实用性吗?除了定住怪,貌似没效果了啊!
现在武僧阶段我的配点
铁砂掌5 移花5 六合5 蓄气5 爆气3 吸气1 浸透5 弹指3 AB5
留下12点
究竟是六合10 真剑5 好
还是六合5 连环5 猛龙5 好啊
麻烦玩和尚的达人给个建议啊!!!!!!!!
万分感激!

偷没抢来的快

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

镰戟有变苹果传说吗?
PMSM!!

偸傑勒比結晶..永不貶値..3z每個

........... 顶楼上的 - -

其实用ISAD的心灵打打垃圾卖钱钱还是不错滴~一小时150来万~要是有自动拾取就爽歪歪了~~~~~一小时怎么也有个200+万了

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-11-4 00:44 发表
镰戟有变苹果传说吗?

貌似没...
不过能不能偷出BOSS属性的怪呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-5 09:45 发表

貌似没...
不过能不能偷出BOSS属性的怪呢...

镰戟能在血腥身上偸到..

原帖由 7314 于 2007-11-5 09:48 发表

镰戟能在血腥身上偸到..

血腥已经退出小王行列...

原帖由 natineprince 于 2007-11-5 09:56 发表

血腥已经退出小王行列...

so..镰戟能偸岀