返回列表 发帖
反正材料很简单...- -做个玩玩了...

HOHO~~~算了算,可以换上百个蓝水~

召唤魔物 所需材料
小恶魔10个 小恶魔角或小恶魔翅膀20个
白幽灵10个 透明之布20个
南瓜先生10个 南瓜头20个

可以无限刷BU卡了........首先去打BU得到透明布,再去NPC那里召唤BU.....能不出卡么..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-24 21:02 发表
召唤魔物 所需材料
小恶魔10个 小恶魔角或小恶魔翅膀20个
白幽灵10个 透明之布20个
南瓜先生10个 南瓜头20个

可以无限刷BU卡了........首先去打BU得到透明布,再去NPC那里召唤BU.....能不出卡么..

真天真 怪物是不可以攻击也不会攻击人的 显然是活动怪物啊  怎么会掉东西呢?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

召唤的怪穿变怪夹子捅会怎样?
PMSM!!

原帖由 makiyo 于 2007-10-24 21:12 发表

真天真 怪物是不可以攻击也不会攻击人的 显然是活动怪物啊  怎么会掉东西呢?

好吧..........我是纱布...我没有回去TEST看过.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

短暂的利用时间哎..........

偶是落落!偶才8怕你们哦!

糖果小蛋糕賣我好麼..?!

與其拿去做任務..

不还他帽子了~~嘿嘿

无边帽需要1s的吗?????

原帖由 makiyo 于 2007-10-24 21:12 发表

会掉1个透明之布,1个南瓜头,(小恶魔没找到所以没打,不知道)

召唤1只是需要2个的扼,所以别想无限刷- -(如果是打别人招的,54我- -)

PS:无边帽不需要1S,首都NPC即有卖,平买1W2
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

活动结束帽子就回收,是指 11月1号 就回收了?

SY是今天维护后就开始了吗?

造型都和以前的一样...没撒意思....

缘分の天空/ЪrātHerS

还是决定做两个帽子…………
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。