返回列表 发帖

……

我70才只有3W多……

痴呆了吧 我当年M4 77的时候 (我是学生,常年不怎么上)2500W(一毛钱的RMB都没出)
你也真大胆 一开始就玩CK 在SY 2个职业是必须要练的 商人和M4  之后才能练自己要的职业

- -你们都很有钱.我77级的时候身上有没有100W都是问题

77级可以效率刷海4了

告诉你们...ROB是怎么来的吧...

是卖个NPC的垃圾...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

为什么看好多MS SG都N有钱?带人么?哎..想挣钱就去练个流氓...
(X°`賤Rén爬開
                騷貨自重,'

▂◇◆﹏. íoadīnɡ..

原帖由 natineprince 于 2007-10-21 09:57 AM 发表
现在流行把做表的工作交给壮丁做哦...

......................该死的VB还没有搞定.......................
所以表格还是由聊胜于无的人制作........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 natineprince 于 2007-10-21 11:55 发表

愿闻其详!

原帖由 natineprince 于 2007-10-21 11:55 发表

请赐教~~~

RP问题啊!!!
我的WS77时现钱就200W
还有些卡比如UJ 蓝鼠 剑鱼 小丑
每个地方呆个7-8个小时总会有卡爆的
我是XGF的
难道说是我的RP超级坚挺???
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

82级M4才4W多一点点!

支持  海底淘金

ROB本来就垃圾卖Npc来了

鸟人垃圾
沙妖土原地矿
产了不少ROB

废墟里的顶饰很值钱!但是……环境很恶劣!富贵险中求!

随便丢个5块钱进游戏就有几百万了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

找LS的要 不给就刷喇叭说他背信弃义 抛妻弃子 吃完不抹嘴就溜

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。