返回列表 发帖
这大部分人相信都该知道的
就是靠手感啊,跟魔增以后接技能是一样的
还有ab狂蓄后移动也是这样
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

关键是网卡
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 卡尔 于 2007-10-19 23:09 发表
2只手都是短剑的话攻的时候移动的机率更高点

额,有此说法?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-20 01:03 发表

额,有此说法?

我经常4木笨拙加PJ跑轰打的冰爆骑士~~~!

和法师类放出魔法的同时移动来取消掉挥手的动作一样原理,不过必须网速不卡时
男人富则俊,女人俊则富

- -nnd,为啥只有奥意不能跑轰

貌似音速命中后也不能通过移动取消攻击动作,其他大部分技能都适用,包括普通攻击

我M4的DEX还很低的时候,转生术都这么用的。老掉牙了

道理和音速后的移动一个样。。

我什么都看不到..画面没变过...

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-10-20 10:47 发表
我什么都看不到..画面没变过...

刷新。。出去再近来

和猎人 滑JS一样道理嘛 这个是玩游戏都知道的道理啊 -。-LZ奇怪咯~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 leeywnyu 于 2007-10-20 13:00 发表
和猎人 滑JS一样道理嘛 这个是玩游戏都知道的道理啊 -。-LZ奇怪咯~

希望你看下14楼

怎么那个视频可以这么清晰?