返回列表 发帖
原帖由 紫氣東來 于 2007-10-22 17:45 发表
貧窮公會想請你開飛機行不??

價錢開不高但是你不會很累的= ="

把會長傳到為优先....

簡單吧?

有興趣的話發短消息給我

留待遇扼- -

UP~

一次GVG可以一件+7了???
工资待遇可以到那么高????
羡慕。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 5298055 于 2007-10-24 09:40 发表
一次GVG可以一件+7了???
工资待遇可以到那么高????
羡慕。。。。。。。。。。。。。。。

当然要自己加点,1个星期不GVG那几天再赚点嘛

一次gvg 一件+7理论上不大可能 除非是人才
神就是无聊啊

哈哈~~MM哈可爱。。

原帖由 婠婠 于 2007-10-21 20:50 发表

我很郁闷,一点脾气都没

GVG开始了,我纪录都按他们说的改好了,人家冒出3个3转神官开飞机,然后告诉我,要3转的

我一2转还是小人,我能有脾气么

哪怕提前10分钟告诉我,或者别叫我去改纪录,可以伐?
...

倒贴钱钱和蓝石石~嘎嘎~

原帖由 神-Tony 于 2007-10-24 11:14 发表
一次gvg 一件+7理论上不大可能 除非是人才

一次1000点差不多600-700吧

现在+7 1100

不GVG的4天 3天赚不到400 500?

赚不到的M4才是天才

PS:刷消耗的也不会干这1000点的活

原帖由 婠婠 于 2007-10-24 11:31 发表

一次1000点差不多600-700吧

现在+7 1100

不GVG的4天 3天赚不到400 500?

赚不到的M4才是天才

PS:刷消耗的也不会干这1000点的活

哦 最近物价跌了 rob比列继续 那3天赚500万了要 也不容易啊
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-10-24 11:45 发表

哦 最近物价跌了 rob比列继续 那3天赚500万了要 也不容易啊

M4陪练见过最便宜的50W

算普通的,有很多AB100W请M4陪乌龟吧- -

就算不陪练,平时自己练级的时候牺牲点效率拿点垃圾也够400 500了

或者小额的做做2道贩子
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-18 19:49 发表
帮顶

- - 工资我就不留了,有兴趣就找我- -帮顶下

原帖由 の柒仔 于 2007-10-25 07:20 发表
- - 工资我就不留了,有兴趣就找我- -帮顶下

[m_哭] 急着找工作的人,有机会怎么会放过

不过我等之前密过我的人到11点吧(差不多维护后扼)

维护后他还米联系我,你聘我伐?

[m_犯错] 如果不能=就算叻,毕竟人家先说的,不能见钱眼开

PS:看清楚我的简历扼,2转的小人M4(就是宝宝职业)

[m_找抽] 我不想再一次发生前面的类似事件

MM真的很不容易哎....

希望你能早点实现一身+7的愿望...

好吧

等我99后....专业的飞机师就诞生了!!(看了看自己ID双90+的配点)

原帖由 香香草 于 2007-10-25 11:11 发表
MM真的很不容易哎....

希望你能早点实现一身+7的愿望...

好吧

等我99后....专业的飞机师就诞生了!!(看了看自己ID双90+的配点)

[m_走开] 抢饭碗的,我85叻

= =||我...我哪有跟你抢饭碗....

99后的配点不是I93 D99 V40就是I 99 D99 V25....

嗯....我就是飞机师的命了!!