返回列表 发帖
没事做个下载版的技能模拟器好了..最好.exe
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-10-18 12:58 发表
没事做个下载版的技能模拟器好了..最好.exe

就是像LOLICON翻译的那个?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

差不多吧..

因为经常忽然想配技能的时候却上不了网..

其实有精力的话..做个集素质点模拟,技能模拟,纸娃娃系统于一身的程序就更完美了..[m_阴笑]
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-10-18 13:06 发表
差不多吧..

因为经常忽然想配技能的时候却上不了网..

其实有精力的话..做个集素质点模拟,技能模拟,纸娃娃系统于一身的程序就更完美了..[m_阴笑]

这三个要怎么集成...这个偶也想知道...

综合模拟有计划...只是在计划最后...因为工程太大了...

刚刚看了下.LOLICON的那东东应该是DOWNLOAD有效的吧...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

呵呵..

简单点的话..就像之前一个模拟器..类似alt+q面板那种,选择装备后出个样子罢了..

娃娃模拟器做起来的话是蛮难的..

额..可以down,但是点击技能图标后会有问题..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-10-18 14:24 发表
呵呵..

简单点的话..就像之前一个模拟器..类似alt+q面板那种,选择装备后出个样子罢了..

娃娃模拟器做起来的话是蛮难的..

额..可以down,但是点击技能图标后会有问题..

也就是只要正面?如果是那个...偶要申请一个美工...

- -
..我记得O偷表那里..没有说加了多少天次后要多少D-0-~
...........................

不过好象这个没用的.- -一般不会去弄个M4负责天次-0-
遇上我..别爱我...

哈哈,随便一说而已,能有单机版的技能模拟器我就感激不尽了..
其实时间总是那么快

虽然楼主很热情,不过还是要打击一下。。
我和所有认识的爱好零偷的人,没有一个会考虑给怪加天赐来达到零偷条件。
多此一举了。。。

原帖由 .lemon. 于 2007-10-18 14:32 发表
哈哈,随便一说而已,能有单机版的技能模拟器我就感激不尽了..

LOLICON那个版的下载后无效吗?

回21,23...
既然做了...就让他存在着吧....

这次更新的是根据DEX查可偷的怪...

找到了一个新RO的数据源...现在在更新...大概要半个月吧....嗯嗯...
急的人别哭....哈...

.LEMON.的那个收入计划...也是慢慢来哈...整理数据是最繁琐的....

我本来想顺便拿VB做计算器的...........................
看来这次是我比较无聊了...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-19 20:50 发表
我本来想顺便拿VB做计算器的...........................
看来这次是我比较无聊了...........................

VB很好啊...
下线也能用...

加我好友吧,我整理了周日把做好的页面一起发给你。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-20 00:23 发表
加我好友吧,我整理了周日把做好的页面一起发给你。

用什么加?