返回列表 发帖
为了维护首都的和平,我只好放怪把狼妹推倒了...
忽克连!你再敲坏我装备我就在精炼房招怪了!
没有你我怎么活!!!!给我一百亿元吧!
打雷啦! 下雨收衣服啦!~
有人在跟踪我!是不是内涵?
攻击上升,兔子头发射!
刚才听到PP装备精练爆炸的声音,真是热情奔放,创意无限...
爱丽丝!你扫了古城这么久还没扫干净吗!!你被辞退了!
每天要打Boss,人格才不会扭曲~
安东尼奥!你再敲坏我的装备我就去斐扬放怪!
大家快看!!!天上有只熊猫在飞!!!
有道是:平生不识玩阿姨,便称英雄也枉然

大家快看!!!天上有只猫头在飞!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这个不是以前有征集了嘛
给我一部A片我将翘起地球
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 貓頭 于 2007-10-17 15:42 发表
有道是:平生不识玩阿姨,便称英雄也枉然
...

莫非是说小姨?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

一次在别人截图中看到,满屏的尖叫剧本:“惊声尖叫!”“惊声尖叫!”“惊声尖叫!”
就一句话没换过。。
日死他先熊板板!!

LS强大的....

原帖由 还没想好名字 于 2007-10-17 16:14 发表
这个不是以前有征集了嘛
给我一部A片我将翘起地球

这个强!

嗯.................我这里有好人卡一张.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

上次忘了这个:
为了捍卫图书馆!智者们冲啊!!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

继续顶:
赛尼亚!你又在偷吃饼干了是不是!!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

不要过来!不要过来!你们人太多了我应付不过来!

为什么你们都要向我冲来呢?难道我的魅力连女人也无法抵挡?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-17 20:26 发表
嗯.................我这里有好人卡一张.............................

这句应该是冷笑话吧…………(擦汗)

原帖由 娜英 于 2007-10-21 10:24 AM 发表
这句应该是冷笑话吧…………(擦汗)

尖叫应该是“不要啊,我只有一张好人卡,你们人太多了啊~~~~~~~~”
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这是为什么啊...为什么...你们都宁愿看星星都不愿意看我吗?