返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2007-10-16 13:19 发表

很遗憾的告诉你,在SY里CK很垃圾(也许是偶很垃圾),刷刷华丽还不错,PK就免了!

啊 我错了…

那换个说法 RMB最强…

恩 CK传说.....不是还有AB仙境么....  不过要真杀人的话  以SY这样的免费服来说 AB是最好的吧 个人认为...

没有最强只有更强...

免费F的话要是你有RMB做后台可以练CK或练金,又想杀人又想节约那就CM或AB

还是AB吧,看下来最经济实惠的就是它了
至少,就算裸体,因为有那个技能。。。还是打的死人的啊。。。

.
.
.

pk我觉得还是神射吧,在pvp来说。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 120387511 于 2007-10-16 13:19 发表

很遗憾的告诉你,在SY里CK很垃圾(也许是偶很垃圾),刷刷华丽还不错,PK就免了!

很遗憾的告诉你。。。是你的CK垃圾。。。

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-16 15:17 发表

很遗憾的告诉你。。。是你的CK垃圾。。。

赞同+1
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

CK很难没落了.....

要最强请金钱攻击SD
期待的水桶时代终于来临了.

胡说,明明是LV99小强初心最强。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

SY有小强啦?
期待的水桶时代终于来临了.

表说SY了 整个RO就RMB战士最强 这个就是答案

原帖由 YSL 于 2007-10-16 15:15 发表
还是AB吧,看下来最经济实惠的就是它了
至少,就算裸体,因为有那个技能。。。还是打的死人的啊。。。

AB也很花RMB的吧.要我说每个职业要强,装备都要好,米装备强不起来啊~~~~

最强的战士往往是最寂寞的,玩到一定时日也就没有动力了,所以没有什么意义。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 15:16 发表
pk我觉得还是神射吧,在pvp来说。

SS...秒杀没还价,SY99%的神射根本连弹指都是秒,还谈什么PK强。