返回列表 发帖
冰3

技能使用顺序排列
CM  雷鸣  雷鸣  还是雷鸣......                                                           泥沼
SG   牺牲   牺牲     天怒         光壁               MMG                         .....复活
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

冰3会死吗?会吗?不会吗?会不会吗?不会不会吗?...

.
.
.

技术指导贴不要变成水贴好不?

巨人怎么对付比较好?抗着硬来?

PS,讨论的条件是全身商店装,全身+7.。。。。。。好像不显示

和怪物打的,都没有技术含量,要玩技术去PVP(研究3=半个PVP,他们算人工智能,比较差的那种)

GVG也不需要技术。。。。。。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

爱怎么练怎么练,楼上的楼上很无聊

原帖由 YSL 于 2007-10-13 22:55 发表
冰3会死吗?会吗?不会吗?会不会吗?不会不会吗?...

总见的到尸体......
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

当装备差的时候就有技术可言了............

在冰3  9过不少人
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 good-mood 于 2007-10-13 23:10 发表
都是1毛钱1个的D料理和5毛1块的经验书,闹的那么多量产冰洞流WS超魔,除了雷鸣其他一律不会.
打冰洞有什么技术可言.
以前觉得火洞流就够差劲的了,现在的冰洞流更差劲.

不去这些地方去哪里练比较锻炼技术?而且经验有很多?

PS:90的ws能入研究所没有?技术可以练,这个不是门槛

原帖由 Sniper2k 于 2007-10-14 00:14 发表

有,火山1

不是火洞1哦

我就觉得冰3的WS CM抢我的怪比较有技术

往往自己怪还没打掉就要打我的怪,自己在被怪打还要打我的怪,自己队的S G M4在被群殴还要来抢我的怪,技术真是一流
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 Sniper2k 于 2007-10-14 00:14 发表

我想他是针对转生LV90+

您不必激动``
YY之最高境界

WS  我穿件水衣在冰3练级爽死了,SG技术也也错.  我:  你90+了去基地了3.   WS:危险.!!    我旁边2个人发话了,基地危险什么啊,随便抗随便杀.我看了看,2个发光的,衣服鲜艳的.  我:滚,进阶99好意思接别个说基地的,研究去 挺尸.