返回列表 发帖
我也是100%没关系的 3开也不卡
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

4G内存,PD2.8(超到3.2)
开到第15个RO鼠标开始卡了

这个时候还开了一点后台软件:,卡巴斯基7.0,迅雷,QQ2007,maxthon2.0,windows侧边栏,vista自带的梦幻桌面

不开这点,估计很能在开2、3个

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

记得有人40开过。。。竟然没有死机。。

RO一个占60MB左右的内存,我肯定可以超过40个

最高记录58开,外加QQ群聊天

那么多开干嘛!有那么多号吗?58开!
[m_怒] 刚发完言关闭网页时!这个帖突然自动几十开!是不是有人挂马了啊![m_怒]

随便测试了下,开了56个(一个工会- -)

开到38的时候,出现了一次错误,vista自己恢复过来了,开到49的时候系统提示我性能低下,推荐我关闭玻璃透明效果- -

原帖由 kid1201 于 2007-10-13 11:51 PM 发表
奇迹?奔2,6M还是8M显存,128内存,经常双开练级,转转东西3开没问题的华丽飘过

.............................同学我建议你去试着炸DATA.....................我只用了15分钟(好像)......................被人称作奇迹.........................
原帖由 blueskys 于 2007-10-14 04:02 AM 发表
随便测试了下,开了56个(一个工会- -)

恩,很好,你们工会不要收人了,只要多练点号给你就好嘞...............................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

开56个,自己开公会自己GVG,感觉一定不错.

不能这样算的

只出现登陆界面,跟完全进入游戏,CPU使用率跟内存占用率相差会很大。

要是在完全进入游戏状态下能20+开,那这机子估计是航天产品了

- -!...................56开....我汗一记............................
妈妈我也要换电脑................[m_找抽]

原帖由 Again 于 2007-10-14 08:47 发表
不能这样算的

只出现登陆界面,跟完全进入游戏,CPU使用率跟内存占用率相差会很大。

要是在完全进入游戏状态下能20+开,那这机子估计是航天产品了

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

晕倒!遇见强人1!!

原帖由 Again 于 2007-10-14 08:47 发表
不能这样算的

...........我没有那么多帐号- -

不能这样算的

+1

要是把人放在首都的56开,那就更强了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了