返回列表 发帖
原帖由 激情由你点燃 于 2007-10-11 22:12 发表
今天gvg发现深渊会了,好多好多人啊
是不是回归了?
今天和17 pk的咋样?

朋友,别挑了,真的牛B就不用玩BBS ONLINE了
今天这么多人加到深渊会去,算是他们还是男人(当然会里肯定有女人咯)
希望是有始有终,一直搞下去,别昙花一现
LZ你呢,继续缩吧,继续BBS ONLINE
比起他们,你真的是驮米田共

昙花一现

也没什么借壳上市之说,幻0MY本来就继承了深渊的很多兵力。也不能说继承,深渊以前几个在的时候,幻0,MY那边几乎很多人都是,PVP深渊,GVG幻0,MY。

这次好象是17发出邀请帖,他们几个核心回归一次,组织了N个会的以前深渊老会员回归一次罢了。最后把JF2硬冲掉了。雾之魂等等几个CK也都是小班,大便,神国那的,没有完全版幻0。

本来今天2大会首3激战整场,可惜AT下了华丽,J4哪里就传来他们捅后门的消息了。

365   年年有余,年轻真好!!

哈哈,深渊那次12 V12 PK,好象留下不小轰动

这人总算还会说实话

原帖由 激情统一全服 于 2007-10-11 22:23 发表

朋友,别挑了,真的牛B就不用玩BBS ONLINE了
今天这么多人加到深渊会去,算是他们还是男人(当然会里肯定有女人咯)
希望是有始有终,一直搞下去,别昙花一现
LZ你呢,继续缩吧,继续BB ...

朋友,结果呢..
结果是怎么样的呢

回不回归和你们有关?

那什么17更没必要谈了  pvp现在打的龟缩   GVG4个会冲我们一个冲他吗的半个多小时,有谈头?   还pvp批话连篇的

呵呵...不知道什么会的人在帖子里邀请深渊gvg的
结果现在又跑过来jjyy
有一些事情就是要承认
哎...大家叫这种人叫什么呢?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

那叫  平淡  的 LJ    ,pvp打不过密起我JJYY?    威胁? 认识我?   你他吗 台湾40岁大叔   何必呢   做人悠着点  那么大的人了  还那么稳不住

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2007-10-11 23:27 发表
那叫  平淡  的 LJ    ,pvp打不过密起我JJYY?    威胁? 认识我?   你他吗 台湾40岁大叔   何必呢   做人悠着点  那么大的人了  还那么稳不住

小孩子到底是小孩子`怪不得你的补给只能靠骗骗那些卖X女的

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 23:06 发表

80%是幻0的基本

是本又如何呢,幻0为什么说变深渊就变深渊?可以说是一家。

好了好了,不要强调什么幻0什么的,今天挂着深渊的会徽,穿着深渊的壳,就是深渊,在首都1个会打你们1个联盟4会。你觉得不够吗?

不是那个6创造10秒灭我们全会吗?呵呵。也不多说了。多说舌头累~!
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 22:52 发表
也没什么借壳上市之说,幻0MY本来就继承了深渊的很多兵力。也不能说继承,深渊以前几个在的时候,幻0,MY那边几乎很多人都是,PVP深渊,GVG幻0,MY。

这次好象是17发出邀请帖,他们几个核心回归一次,组织了 ...

什么时候神国和小班大便归为一类了?
Orz....