返回列表 发帖
想OTL请找|||
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 达斯塔王思丽达 于 2007-10-12 00:06 发表
浆糊传言,OTL生孩子去了

而且,孩子又黑又瘦,像个小黑蚁.

我承认,我是第一个发现OTL马甲的,是第二个发现马甲的,不过都没公布于众,让大家挂念了...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

[m_傻笑] 我当时想都没想就知道是了,不过我跟小姨目标不同的,我的目标是22222贴。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 达斯塔王思丽达 于 2007-10-12 00:06 发表

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-12 00:08 发表

而且,孩子又黑又瘦,像个小黑蚁.

[m_怒] [m_怒]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-12 00:20 发表
[m_傻笑] 我当时想都没想就知道是了,不过我跟小姨目标不同的,我的目标是22222贴。

你们.....
看了看我的贴数
果然人老了,没激情了
当年wy随随便便就上了2w贴的
现在就追求积分高吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 blueskys 于 2007-10-11 18:12 发表
估计换马甲了,要不就是被猫头禁言了

我一次没有进过XHW呢!!!

猫头没有手下留情,我不认识版主,我从来不爆粗,以上都是真的!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我还欠OTL钱呢!
|||这个应该是OTL吧!

- _ -|||一直怀疑是这个人..现在可以肯定了

好吧,其实当我发现他快1W帖时就猜到他会开新马甲。第一次看到新ID时就猜到大概是他了……
顺路问下,你“OTL”那个号几时成了我好友的……

新的生物技术,雄性去了生小孩!
是从菊花生出拉吗...

233 233 233

生孩子用在男性身上指的是他老婆生孩子吧?

原帖由 看客 于 2007-10-12 00:34 发表

你们.....
看了看我的贴数
果然人老了,没激情了
当年wy随随便便就上了2w贴的
现在就追求积分高吧

你个BT大水王

为什么我这个ID注册了3年还是1000多帖...

我比你少。。。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。