返回列表 发帖
+7丝我有兴趣,我刚练了个小法师

原帖由 wwboyww 于 2007-10-11 09:53 发表
+7丝我有兴趣,我刚练了个小法师

我放影子那里了- -你去问他卖了没。

应该是没卖才是0 0~

卖了的话偶去冲件给你好了。
遇上我..别爱我...

练级的话装备+4+5我都够了,反正法师被打就是疼
而且我是穷家的孩子

原帖由 wwboyww 于 2007-10-11 10:02 发表
练级的话装备+4+5我都够了,反正法师被打就是疼
而且我是穷家的孩子

^^我敲出来的话收你成本价就可以了啊0 0~
笨星星~~~~~~~~~~~~~~
遇上我..别爱我...

为啥我不遵守RP守恒定律
用RO来麻醉

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-11 10:03 发表

^^我敲出来的话收你成本价就可以了啊0 0~
笨星星~~~~~~~~~~~~~~

[m_吃惊] 小色你
[m_得意] 爱死你了

原帖由 wwboyww 于 2007-10-11 10:06 发表

[m_吃惊] 小色你
[m_得意] 爱死你了

太多人爱我0 0~我老公会吃醋的。
遇上我..别爱我...

让卡片来得更猛烈些吧,哈哈!!

矿3出的10+张卡 几乎没重复地方
海4 1个礼拜6TY4水卡  也没同个地方

那么女人的预感会准吗……

刚顺手杀了个螳螂 掉了张卡 LZ同喜同喜

曾经很想要一个妖耳,就跑到矿坑去找老妖精,发现目标老妖精后正好有人按门铃,于是Ctrl+鼠标左键+目标,然后我自己去开门,心想这个说不定会掉妖耳,等我门开好走回电脑旁,发现真的掉了一个妖耳,那是我玩到当时打的第一个老妖精……
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 wwboyww 于 2007-10-11 15:03 发表
那么女人的预感会准吗……

女人的预感会准,那是因为她们经常有预感..
其实时间总是那么快

我发现我的RP就像SP,用的时候乱出卡和装备,用完了就需要蹲若干天,蹲完了,回满了就又开始乱出卡和装备

有时敲东西明知要爆,还是会敲下去。

就是为了检验下预感是准还是不准。

结果每次都很准,还真是失望。