返回列表 发帖
他3个号都顶级了 不这么吃怎么吃...
而且LZ好象说的是时间叠加 既是一次吃21本然后维持10个半小时 不是经验翻倍的叠加...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

额。一本没了就吃一本好了。也不能保证练的时间。。万一中途有事怎么办,就算时间能叠加,也不能一下吃很多额。。

真是浪费
留着多好
我那3个JOB70的号已经删过2个JOB70的了
没准哪天想删你就后悔了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 STYLEMAX 于 2007-10-9 01:59 发表
不如我吃10个STR料理,STR+100,以后不用带雷腰了.

楼主测试的是时间叠加不是效果叠加,也就是说吃10个s料理是否能连续有效5小时
男人富则俊,女人俊则富

真実はいつもひとつ。。。。

同类消费类增益道具都是非时间和增益效果累加性质的,属于时间叠加计算,效果最大者优先的。

简单点的说……

集中觉醒属于同类道具,那么如果你先吃了觉醒,标记时间0秒,后吃集中,与吃觉醒之间的后退时间a秒,那么会在觉醒持续时间结束前的30分钟内一直发挥觉醒的作用,而在觉醒药效时间结束后也就是30分钟后,集中会继续发挥作用直到时间达到30+a/60分的时候.

同样,经验书也是,如果先吃一本200%,再吃一本150%,那么在200%结束前一直都是200%,结束后会变成150%直到150%持续时间为止,即使150%比200%晚1秒吃……

理论上应该如此,而且来说……由于不知道服务器对此类道具有无0.1秒甚至0.01秒动作时间差判定的问题,目前只能当作1秒为单位来理解了……

当然,上面我的看法都只是纯粹的个人类推。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

完全支持楼上说法
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

网卡导致经常性按了2本书 心疼
改成时间能叠加比较合理

吃不起书。。。

也吃不起卷。。

貌似马上连料理都吃不起。。

原帖由 Forthelichking 于 2007-10-8 18:14 发表
JOB跟BASE 帐号里的3个人物都封顶了
吃2本和21本一样。。

你可以删掉一个以使这21本书充分发挥作用

佩服LZ的无私奉献精神 这不用试也应该明白

强悍的LZ- -~
深感佩服。。
遇上我..别爱我...

e.........要把那书打包邮寄给我丫....