返回列表 发帖
套装箱子能交易的。。

SB7来交易我吧

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 12:11 发表
不开箱子不算的话我先领箱子看看。。

不是吧~~你没点够吧.

戒子拿不到..等等等..还是等..

估计是SD那边的问题。 我领了3件以后就没东西可领了。还缺一个冠冕箱子和1对戒指。

已经打电话问了,他说帮我反映上去。。。。我实在是很无语。。

客F还问我:你是XXX先生么?一个我从来没听到过的名字。。。不知道他们在搞什么。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 12:25 发表
估计是SD那边的问题。 我领了3件以后就没东西可领了。还缺一个冠冕箱子和1对戒指。

已经打电话问了,他说帮我反映上去。。。。我实在是很无语。。

客F还问我:你是XXX先生么?一个我从来没听到过的名字。 ...

他回答我:亲爱的朋友,您之前反映的问题已经反映到相关工作部门了,请耐心等待。

- -还官网说已发放~~真虚假....- -去吃饭鸟- -

1、活动开始后,普隆德拉南门外(prt_fild08)会出现熔岩魔、不死鸟、熔岩蜥蜴、机械狙击手、机械剑士以及火神伊夫利特。
2、击败火神伊夫利特,将有机会获得珍贵的火焰精灵王戒指、共鸣戒指。
3、注意:玩家在普隆德拉南门外(prt_fild08)死亡会受到经验值减少的惩罚。
4、10月1日,在波利岛(pay_fild04)会出现魔王波利,在10月8日服务器维护前,击杀魔王波利并且获得MVP的玩家将获得天下无双的奖励:菲力亚的叹息1套以及火焰精灵王戒指、共鸣戒指1对。奖品将于10月8日服务器维护后,导入获奖玩家的准它企划社社员处,请留意官方获奖公告并自行领取。
5、菲力亚的叹息为租赁套装,使用期限为1周。
6、盛大网络保留本次活动的解释权。

没办法的事情。。等呗。。反正跑不掉

戒指,套装都拿到了

戒指么撒好玩..就个致命渗透有点看头[m_叹气]

是租借物品还是永久拥有?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 星轨 于 2007-10-8 12:56 发表
戒指么撒好玩..就个致命渗透有点看头[m_叹气]

同上

拿到了。。

话说海棠的测试帖里不是说致命对浸透无效果么?我记错了?

菲力亚4件套租赁1周 戒指貌似永久

北京F已经都拿到了
戒指是打电话去后才发的
所以没拿到东西的人就联系客服
等没啥用
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

戒指限定转生2转!? 我靠……

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 13:05 发表
拿到了。。

话说海棠的测试帖里不是说致命对浸透无效果么?我记错了?

有效果,致命渗透能把全人防装开外套SQ的高VZZ秒掉.