返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2007-10-8 10:18 发表
希望这种风气不要传到XG
起码XG现在算太平

你又去开荒了?

真有兴致...那把SY的号送我吧~~我记得你有个和尚~~转生米有?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 10:47 发表
只`能说他SB

白痴到东西被人骗..(盗号的极少也基本没有)

全都是被人骗走的....然后还没脸的喊被盗装备大家不要买..

你说你都被人骗走东西了..只能说明你智商有问题..还有脸喊个P

要找回就 ...

你激动个啥?..你不说话没人会把你当哑巴卖了...凡事留个余地,最讨厌在人伤口上撒盐的家伙..

因为每每看到被骗后的人开喇叭刷到没法正常看屏.

就恶心的不行..

明明是你SB.没有IQ被人骗了..还大脸的喊来喊去刷来刷去..

和2B没区别.

唉!确实有钱的小白太多了..其实重要物品QQ上确认下身份不就得了..
但是没办法,不能保证每个人在每个时刻都能保持高度的警觉..

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 11:11 发表
因为每每看到被骗后的人开喇叭刷到没法正常看屏.

就恶心的不行..

明明是你SB.没有IQ被人骗了..还大脸的喊来喊去刷来刷去..

和2B没区别.

那么说您很有IQ了?

我觉得受害者并不是不知道那些道理

有的时候人的心理就是会疏忽

疏忽不等于IQ有问题吧

曾经我就3000Z一跟从一个挂店商人那买了3000根火箭

这个错误放到我正常的时候是不可能犯的,但是当我在看电影,聊天,UP累了心不在焉的时候百分之80会让骗子有机会

所以不是被害人IQ的问题,而是骗子知道利用受害人的心理

所以说RO的骗子不容易呀,除了要装B还要研究心理学

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 10:47 发表
只`能说他SB

白痴到东西被人骗..(盗号的极少也基本没有)

全都是被人骗走的....然后还没脸的喊被盗装备大家不要买..

你说你都被人骗走东西了..只能说明你智商有问题..还有脸喊个P

要找回就 ...

虽然一点过激,不过确实符合实际…………

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-8 11:52 发表

那么说您很有IQ了?

我觉得受害者并不是不知道那些道理

有的时候人的心理就是会疏忽

疏忽不等于IQ有问题吧

曾经我就3000Z一跟从一个挂店商人那买了3000根火箭

这个错误放到我正常的时候是不可 ...

3Z和3000Z分不清?白痴到这种程度也算一种本事吧

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-10-8 00:25 发表
帮朋友发的帖子
被盗物品:+4狂暴蚁后毛无边  +4巴基力头盔  +4MK风铠  火焰精灵王套戒  +6矿工刺杀  +9火枪鞋   进化烟斗  天使耳饰 红框眼镜
朋友去报案了...应该很快这些东西就会被冻结
所以最近大家交易 ...

不是被盗却说成是被盗,你这算是欺诈吗?
被骗就老老实实写被骗啊

落井下石本不该,提醒他人以免遭受损失无罪.
贪图便宜受骗活该,朋友之谊被利用能理解.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 12:50 发表
落井下石本不该,提醒他人以免遭受损失无罪.
贪图便宜受骗活该,朋友之谊被利用能理解.

恩,你说的的确很对
但是看到把1级初学者音符吹成99十字军音符的;看到把自己主动交易给别人说成是盗号的
实在对这些人的用心感到很诧异,你是受害者,为什么不说出事实的真相呢,大家都会同情你并且深刻的bs骗子的.为什么偏偏要故意捏造剧情来博取别人的同情,抑或是事实压根不是如此?

原帖由 内部消息 于 2007-10-8 13:08 发表

恩,你说的的确很对
但是看到把1级初学者音符吹成99十字军音符的;看到把自己主动交易给别人说成是盗号的
实在对这些人的用心感到很诧异,你是受害者,为什么不说出事实的真相呢,大家都会同情你并且深刻的bs骗子 ...

4个字
面子问题
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-8 13:15 发表

4个字
面子问题

人啊,sigh
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 内部消息 于 2007-10-8 12:50 发表

不是被盗却说成是被盗,你这算是欺诈吗?
被骗就老老实实写被骗啊

我帮朋友发帖是为了让大家看1下最近不要买这些东西以免受到损失...你激动什么?欺诈你了?被骗被盗你很清楚?还是说是你做的?

只是看不爽

明明是蠢的被骗..非被说成被盗

说也就说了..还刷屏的说..连喊带骂,七大姑八大姨一起上手..

因为他的蠢.所以全F的人就都得看这帮250刷屏???还在骂谁买谁SB??

他不SB他被骗??说不好听的.这几次都看出来了.知道是骗也一样有人买.

为什么??因为玩家买了再高卖....那他难道说喊所有卖这个的都是骗子??

他喊了..这2B真的喊了..他不是一个人..不是一个人..

让全F卖该职业装备的人的东西都好几天卖不出去.......2B......

被骗也好,被偷也好,都不是你们的错,但客观上为骗子提供机会把SY的购物环境惊悚化就是你们的错了。
感情相对丰富,性格相对奔放。