返回列表 发帖
向日葵之舞?

那我记错了。。。它扭来扭去时还是会+++的 = =

都是这样的
知足是福

話說。WS干嘛要10級火

呃~我想说。。。至少花区是还有点乐趣的。。。
像将军就不会跳舞啊。。。

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-4 16:25 发表
話說。WS干嘛要10級火

不知道
反正不深造。。。

怪被杀掉的瞬间经常换名字  什么狂暴木乃伊 鼬 等等
不光是其他怪的名字,还有短语,表情符号
记得看到过"晚上吃什么-c-"

从N多年前就开始看到了..一直觉得奇怪

……GM 聊天的內容= =

怪物的名字是会改的饿。。我也发现了。
琴就是天

怪变名字      那个怪如果用变形什么打的话    就会变成死后瞬间出现的名字的怪   不知道懂不懂我的意思  - -

原帖由 水澄枫 于 2007-10-4 16:53 发表
怪变名字      那个怪如果用变形什么打的话    就会变成死后瞬间出现的名字的怪   不知道懂不懂我的意思  - -

也就是说,
每个怪它要变什么从它刷新就决定拉?

变名字确实很奇怪
有时候遇到乱码
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

1.希尔队长的名字我经常见到是鼬.雪怪也见过变其他的名字.这个大概跟后台数据有什么关系.
3.所有怪物都有会动作的那档案,只不过平时有部分怪物没利用到.向日葵其实有移动的画面,如果你是枯树枝放出这样怪就会动.被雪吹了以后乱动纯粹是和服务器没有同步到的关系,一般过会就会正常.

原帖由 Julycc 于 2007-10-4 15:44 发表
我也看到过...是冰3的巨人和冰外的鸟人...死的时候瞬间名字会变成:"鼬"

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 芥末土司 于 2007-10-4 16:17 发表
向日葵之舞?

http://p10.freep.cn/p.aspx?u=v20_p10_p_0710041 ...

看到过。。

是错位
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

楼主真可爱,摸一下