返回列表 发帖
+5MDEF

dirk

也不是为了什么好看不好看的 主要还是 MEDF+5

原帖由 看客 于 2007-9-29 11:59 发表
我承认1周前我刚收了一个,因为的确实用

我用了7个箱子换....不过也觉得值了...舞娘带了顺眼多了..特别是练级的时候..因为我手多..点多了一点D,不需要望远镜就能达到加成,..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

因为 非常 实用

商人可能炒作也占部分

之前先全部低价买入

然后开几个号故意高价在哪里叫着要多少多少万收红框

引发大部分人的跟风,所谓好看的时尚炒作

当然本身还是有点价值的+5MDEF

昨晚SY服 听到没  11点时候有个激光喊话 1E出售 蓝鼠ALS  +8 2女兽黑蛇拳  绿贝儡  LF头

- -一开始没说1E出售 我问他绿贝怎么卖 他说4000 我说3000 - -后来一翻对话后………………

出现了如上字幕- -实在汗

在眼睛那个位置红框的确有点用的~~

头中,有1防,5MDEF,而且好看!!!!没什么理由不用,难道你叫我舞娘用望远镜....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-9-29 15:04 发表
头中,有1防,5MDEF,而且好看!!!!没什么理由不用,难道你叫我舞娘用望远镜....

很遗憾,我就是强烈推荐望远镜的。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2007-9-29 15:05 发表

很遗憾,我就是强烈推荐望远镜的。

很遗憾..你的望远镜被我丢仓库去了...反正都是1防..红框还多5MDEF..

原帖由 ||| 于 2007-9-29 12:57 发表

我用了7个箱子换....不过也觉得值了...舞娘带了顺眼多了..特别是练级的时候..因为我手多..点多了一点D,不需要望远镜就能达到加成,..

哪个指头点的 剁了他

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

開始時覺得好看 每個人一個就覺得千篇一律 反感了

原帖由 wuyua 于 2007-9-29 15:28 发表

哪个指头点的 剁了他

D77好象某衣服卡有加成..加上难看的望远镜...我也会点下去的..

我触手多~~砍了用妹汁浸泡一下又可以长出来了[m_傻笑]

其实我不明白为什么圆眼睛要卖50块...........什么属性也没有,就因为带了会有眉毛吗?

和红框一比,怪不得没什么人买。

有眉毛更 难看啊