返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2007-9-27 11:35 发表
我现在想的起来的有

(装饰品)

牛蛙放施毒

风魔巫师放雷鸣

等下我想起什么再编辑- -

。。。谢 物理攻击就好  比较实惠的。。。

原帖由 kuku_pig 于 2007-9-27 11:49 发表

冰雹卡的暴风雪,
半龙人卡的火球
小黑套的陨石
狮鹫卡的怪物互击
血腥骑士卡的陨石

慰劳者卡片
卡片说明:牧师或者高等牧师装备时,物理攻击时1%的几率自动咏唱Lv5“圣十字审判”。
装备位置:武 ...

你也是。。。先谢谢  就要物理攻击就好了。。。

发现自己说话直造成了困扰,就该想想是不是应该调整下,而不是摆出一幅“我就这脾气咋了?”的样子。
这地球从来就不是为某个人转动的,谦逊的人在哪里都吃得开。
说这些不是教训你,你只要自己多想一下,如果当初是很和气地询问大家,会是这样的结果吗?

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-27 11:56 发表

你也是。。。先谢谢  就要物理攻击就好了。。。

不谢....里面有物理攻击的!!

原帖由 浣熊家 于 2007-9-27 11:57 发表
发现自己说话直造成了困扰,就该想想是不是应该调整下,而不是摆出一幅“我就这脾气咋了?”的样子。
这地球从来就不是为某个人转动的,谦逊的人在哪里都吃得开。
说这些不是教训你,你只要自己多想一下,如果 ...

貌似改不了 。。。活了22年了 这脾气没法弄。。。经常得罪人 要改有难度 貌似遗传。。。

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-27 12:00 发表

貌似改不了 。。。活了22年了 这脾气没法弄。。。经常得罪人 要改有难度 貌似遗传。。。

显然是没尝试去改过......

这语气....估计身边的人会很难受XD

回复 #21 kuku_pig 的帖子

呵呵 试过 。。。不行 过两天又回来了。。。要是得罪人 我先道歉。。。这辈子道过N多歉了。。。。我老爸是审犯人的。。。貌似要我该脾气悬。。。真是遗传啊。。。

所以这贴我水了,却不回答,花儿别吃我

原帖由 johnsonlx 于 2007-9-27 12:05 发表
呵呵 试过 。。。不行 过两天又回来了。。。要是得罪人 我先道歉。。。这辈子道过N多歉了。。。。我老爸是审犯人的。。。貌似要我该脾气悬。。。真是遗传啊。。。

这是说我们是犯人=.=?

回复 #25 蜡笔 的帖子

不是不是。。。哎 。。。我不说了 。。说什么这味都不对。。。这。。。哈哈 T_T很困扰啊。。。

到处都是被宠坏的小P孩
惩罚你的最好办法就是不管你 任你发展
迟早有一腿 生活会让你吃到苦头的
  自 界        

回复 #27 不愿切片的黄瓜 的帖子

22不小了 我也不是被宠  随便吧 。。。无所谓

看看楼下的会有人回答么。..

难道你说的物理攻击跟我想的物理攻击不是一个概念么- -

我说的2个都是物理攻击时自动施放[m_害怕]