返回列表 发帖
想好S G主要是干什么的
你是+血的 基本打怪不需要你来
S G出驱魔太浪费了点
推荐全辅助
让别人知道你+血的强大  什么叫无敌奶妈~~~~
IDV蛮好~~
记住 你主要是+血 先把血+好 再考虑别的
这个是你这个职业的限定  也许全辅助 是挫了点
但是作为一个牧师 应该有为他人牺牲的觉悟

在这个问题上我也矛盾了很久很久。。。。

晕死- -
.......................加好血...........

无语.................
LS的- -
2300+的加血量和
1900+的加血量不过就是400HP= =~

有撒迷必要全辅助啊?
- -~...........

SG就不能有其他出路了?
- -一定要全辅助?- -~........

再者.应该没有SG出个I99吧- -~.......
遇上我..别爱我...

驱魔高I比高D重要。

纯辅助的话INT不需要很高  5X足够。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 ⌒ㄣ空灵Oo。 于 2007-9-26 13:20 发表
V高D90左右在吃料理应该可以混混了。。。

所以我是考虑出VDI

I我倒不 觉得应该加多..
比较浪费的.
而且出了冥想.回复的话肯定是够的.一般34人的照顾是没问题的.

以前的SG是出了DVI.
SP也还可以.
不过以前多是挂着的。除了GVG或者一些活动外。几乎不自己练.
- -所以具体说够不够用.还是一个问题的.哈哈。

已经忘记加点了。毕竟好多年没玩了.
还是要研究下0 0~

不过D还是想高出的- -
遇上我..别爱我...

越看越迷糊~ 无语~~~~

只说一句....
对于神官来说
I是最没用的东西...
你优先考虑V和D   
不论做什么V100是必须...多了不行少了也不行......
D和I的平衡根据你自己的选择吧..
I75-80实在太浪费了...
神官点驱魔本身就是一种浪费........

主流的赞美神官一般是V++成100   主要不是为了血..而是状态全免疫  (不过V100似乎不免疫黑暗)
D的话..一般来说120左右差不多....
I一般在60左右的微调..

技能纯赞美刚好70级满
不出幸运BX.其他你可以想到的所有赞美技能全满
真正意义上的强大神官.顶怪+血无所不能.....

当然如果你非要练个驱魔的我也没话说..
就好比有人喜欢练爆力神官一样

驱魔神官也不能说浪费的。
I点75-80是为了稳定下10字的伤害率.
你高D不高I.10字没伤害..
这个是10字所必须要考虑的两个点的.
- -

作为辅助型的SG.的确的.I是不需要多考虑的.
直接最少的那个就是I.加到50后就可以加V和D了.
考虑多了也是浪费D

MESG有存在的必要,不能完全否认掉的.
总不能说SG都去组人才能练.
作为MESG最大的也就是可以单练.
遇上我..别爱我...

- -编辑掉吧~.
引导性错误了。

遇上我..别爱我...

关于SG的配点我理论上研究很久了- -

装备加成的话,因为要考虑到防具的选择
so...装备加成的重点在杖和装饰品之间酱紫比较和谐

抛开驱魔SG,相对来说VD比I高这是肯定的
so...装备加成只考虑D和V酱紫比较和谐

关于头具
进化烟斗(V+1)这是SG的极品,绝对无争议

关于手杖
考虑到HP+300,生存杖当然是优先考虑的对象
可以根据各自配点情况选择TBL生存或绿棉虫(V+1)生存
当然4绿棉虫手杖也是很不错的选择

关于装饰品
装饰品的选择很灵活,D手套D幸运D智力什么的随便吧

生存是HP+400.更正下LS的.
遇上我..别爱我...

我的SG到99级素质点D99V92I42(纯素质,不算装备job加成),目前D93V40I42(纯素质,不算装备job加成),配10级冥想SP已经够用,估计日后研究所也戳戳有余了,就是下基地可能有点不够,刷点果子就没问题了~装备随意,练级可以全D装GVG可以全人防装,觉得没有任何素质点有必要凑整或者某倍数~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-26 15:02 发表
生存是HP+400.更正下LS的.

失误了- -

我的SG配点
88级,D85,V85,I38,冰3的话,SP够用了..基地我用牧师套卡,转转蛋鞋,10冥想,5的MMG,ID料理,不需要坐着回SP,够用了...
最终配点,D99,V93,I40或者D99,V92,I42(不过进化烟斗太丑了)
念咒速度可以,93+7的VIT刚好不中咀咒和不晕什么的,I40够用啦...魔防么?装备补上
我玩过三种SG了,还是觉得这个好玩!!!