返回列表 发帖
BX5,那你们暗B呢? 以及其他辅助技能呢? 妈妈 幸运 神威 牺牲呢

原帖由 语文书 于 2007-9-25 12:24 发表
BX5,那你们暗B呢? 以及其他辅助技能呢? 妈妈 幸运 神威 牺牲呢

ME型的必定会在其他技能上有所损失
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

BX适合V牧。ID的还是暗B安全
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

M4 用暗B不太需要把。我没加 等转SG再加
放暗B也是要咏唱的。太浪费时间。

mmg 3 幸运1 (其实不加也可以) 神威4 牺牲3

原帖由 葵小小 于 2007-9-25 12:29 发表
BX适合V牧。ID的还是暗B安全

操作OK就OK拉

个人比较喜欢BX

ME就是操作问题的了。

暗B除非出到7-10- -~
不然实在是无语..

我是之前为了组猎人出的幸运.所以出了转生和BX.

神威什么都是10字的前置点啊。
最主要也就看你出不出牺牲而已啦~

我觉得偶的技能还好.几乎撒迷职业都还能组D- -~
单练也可以..

说实在..- -没有一定的操作..别练ME..分分钟死都不知道怎么死0 0
遇上我..别爱我...

ME就是操作问题的了。

暗B除非出到7-10- -~
不然实在是无语..

我是之前为了组猎人出的幸运.所以出了转生和BX.

神威什么都是10字的前置点啊。
最主要也就看你出不出牺牲而已啦~

我觉得偶的技能还好.几乎撒迷职业都还能组D- -~
单练也可以..

说实在..- -没有一定的操作..别练ME..分分钟死都不知道怎么死0 0
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 11:49 发表

我在监狱是BX一下放10字- -
不过...那是因为我点不够.没办法出暗B了- -~这几点BX实在是痛.

放了后我就只能飞了..- -~
不然死的就是偶了..

放了就飞十字无效,用十字打怪最忌讳十字效果没结束人就飞了~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

其实我们再这么说了没用。主要靠自己在打怪中找到适合自己的打法~~

加油~

随便了.反正ME是一个讨论比较多的职业类型.

各人各人打法.
也不多说了..

我94也是这么来的.
怎么打也是偶的事啦~
啦啦啦~
遇上我..别爱我...

哦~难怪练到现在才94
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 13:23 发表

何必提醒他?

原帖由 OOXXの心 于 2007-9-25 14:39 发表
哦~难怪练到现在才94

笑.
对于我是练得快练得慢.这就不用你说了~
认识我的人就知道.
你既然不认识。也就没资格发表什么关于我的级别问题。

无谓人真多。
遇上我..别爱我...

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 13:23 发表

只要术者没死,也没过图,那么该发ME就一直有效到持续时间结束。。无论你人是否飞了。
如果术者过图、死亡,那么该发地面指定技能随即消失。如果术者中了晕眩、石化、冻结等行动不能异常状态,该发技能即无效,直至术者状态解除。

参照打mvp时,飞走也能得mvp就能知道

Gv时候,有不少prof采取的是进华丽LP,然后出华丽,此时的LP生效,但是如果prof死亡,那么LP立即消失,也能说明这个问题。
同样的还有猎人的夹子。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

LS的.我都不想说了...
唉.无语..
遇上我..别爱我...