返回列表 发帖
孩子 NOLY ONE 和欧罗有区别的- -先开点-.-

想开点以后这些交易拉最好找熟人- -

.....

原帖由 夜々雨 于 2007-9-24 22:20 发表
孩子 NOLY ONE 和欧罗有区别的- -先开点-.-

日 ,,你没比我大多少

原帖由 zhispig 于 很久以前 19:36 发表
安安是only one的会长..这个骗子说的前后矛盾...lz对lltoip不够了解哎
骗子怀疑是only敌对会的....好象见过..

谁叫你出来的???回去YGE去

卖给我吧..信誉保重唷!~[m_傻笑] [m_傻笑]
I'll always be the one to firmly hold your hand.

开卡才8元一张...二张也就16块现在人啊.......

交易有风险。。出手需谨慎。。

交易卡都先钱,LZ作孽

~

原帖由 于 2007-9-25 10:21 发表
交易卡都先钱,LZ作孽

我问了两三卖卡的人  都是说先给他们卡~...

原帖由 showtime102 于 2007-9-25 10:48 发表

我问了两三卖卡的人  都是说先给他们卡~...

先卡都是认识的呀,他说的ONLY不是OL呀,根本就是2个会嘛~~~

买卡都是先卡的吧..- -?.我还没试过先钱的呢............认识的也不会要你先钱的.....
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 格格巫° 于 2007-9-25 11:06 发表
买卡都是先卡的吧..- -?.我还没试过先钱的呢............认识的也不会要你先钱的.....

我骗贴的,嘘

= =.....BSLS,,....

LZ居然现在才转区...有钱人啊.....

......................

在上海就是打打BOSS玩玩  GVG基本还是北京-O-
钱就是北京卖了点东西换来的...

.....这人说话前后矛盾....

说是OL的..又在ONLY..GVG......难道是冒充的又?..

开月我想要...到时候要找LZ..