返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2007-9-23 18:42 发表

去转一次CK就好了..................

想起转刺客时候打出的青苹果。。瞬间被波利吞掉,还不能打。。。怨念
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我打过2次了
还想再打次哈

原帖由 蜡笔 于 2007-9-23 19:28 发表
我打过2次了
还想再打次哈

我也想打```一次都没打过```

都是问人家买的````[m_我不要] [m_我不要]

原帖由 蜡笔 于 2007-9-23 19:28 发表
我打过2次了
还想再打次哈

在不卡人又少的时候,自己把所有需要的都打齐了

兔子还是很好的~~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

现在不好卡了吧。。。进去打兔子限时3分钟的。。
如果现在还能守一天进不去的话。。那真的是RP问题了。。。
签名待定....

咳咳。。

老君攻略:首先进去要站在中间,前面可以看见老君,后面可以看到进来的人。然后,慢慢,慢慢的和老君说话,争取拖延时间,差不多的时候,某人进来了,这个人也许就是那打兔子失败的人。。马上点选项!这时候假如看到祝你幸运,那么你成功了,有挑战者,你失败了。继续。。另外。找人少的时候吧。。我都这么进去的。呼。。

这么早爬起来也进不去
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

5点多`看了下一个人也没..在那按了5分钟都没进

7点起来,旁边一共3个人,守了半小时了,还是没进去。真不明白了,难道一定非逼我买J商的篮子吗?

3个人一个人都没进去。。。大眼瞪小眼中。。。。

旁边一个人都没的。。只剩下我1个人。。。。。点了10分钟还是进不去,放弃了,再也不做这个任务了,郁闷

我想知道的是...东西都用买的可以不...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 09:17 发表
我想知道的是...东西都用买的可以不...

可以.买全材料然后要换的人物去做一个月亮饼干.然后去换宠物.
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2007-9-24 09:19 发表

可以.买全材料然后要换的人物去做一个月亮饼干.然后去换宠物.

那就好了...等星期三JS急出货的时候再搞...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

2连了...