返回列表 发帖
如果死了,死后过图,死前的伤害和被伤害数字还记入判定吗?
如果死了,死后不过图,死前的伤害和被伤害数字还记入判定吗?
死了就全没了
以前打boss我打了很久很久
估计就差几下了
结果挂掉,自己双开复活  结果刚起来
就被别人杀了。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

LS的和我的看法相同(详见11楼)

不知道啊,LZ的问题也是我最困惑的呀!希望高人来解答~~~

原帖由 看客 于 2007-9-22 19:53 发表

这2个问题是我最困惑的

应该是全部都清除吧,曾经有过开小号看人家打。结果一个AB和酋长对死,我拿个MVP。
没有走不出去的迷宫。

还有例子就是有次活动js放小强
打了几下结果死了
mvp被一个路过的sg拿了..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

判定捡取的肯定是第一下,但是boss死的时候打第一下的人必须是在某范围内自己或者队友才有这个优先权(额,这个也许是我记糊涂了,还有就是忘记提了,第一下不知道是不是存在一个最低伤害的问题)
mvp看伤害和承受伤害总和,只要在地图内就可以了
死亡不管对于捡取还是mvp应该是没关系
过图对于捡取还是mvp应该都是不记入了,至少对于捡取肯定是不记入了

当初三个月不间断几乎每天16小时+尸人团抢boss的结论。。。不过对于mvp的也许有错误。。。因为对mvp不关心。。。东西是王道
如果第一下被别的队伍打到,基本就可以下线了,因为只要打第一下的人最后在boss死的时候在boss旁边,即使只打了一下,东西也是。。。

忘记提了,怕xhw,不过纯粹是为了讨论这个帖子,物品捡取是建立在2个队伍都使用vip脚动捡取的基础上(有点类似于强制捡取,不过如果都使用,还是遵循服务器设定的原则吧,收费服如果打了第一下最后东西却被别人优先获取,请参考此条)

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2007-9-22 20:17 发表
判定捡取的肯定是第一下,但是boss死的时候打第一下的人必须是在某范围内自己或者队友才有这个优先权
过图对于捡取还是 ...

什么是应该没问题?

原帖由 火焰心情 于 2007-9-22 20:17 发表
判定捡取的肯定是第一下,但是boss死的时候打第一下的人必须是在某范围内自己或者队友才有这个优先权
过图对于捡取还是 ...

反驳
不需要在一定范围内
经常打BOSS就会遇到这样的情况
某全图飞的先打第1下
然后我打第2下
然后打了一会
接着BOSS使用了个技能
那人飞走了
紧接着MVP跳在我的头上
去拣东西显示无法取得道具
过了10秒左右全图飞的飞过来了
拣起
飞了

不止一次遇到这样的情况了
基本就是谁先发现东西归谁了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

死和过图可以肯定依然是记入的

早上我武僧打狼~一拳回城加SP传送过去继续打~打了5拳后~来个超魔抢的~我坐着等它打死MVP~依然是我爆MVP..当时我也没在MVP视线里坐~等爆了MVP我才过去拿东西的..超魔在东西旁边拿不到..还是我拿了东西

那么只有这样可以解释:MVP与普通掉落分开判定,MVP由总输出与总承受伤害判定,普通掉落由攻击顺次判定

几个月前我就发过类似的帖子嘛~当时也没个确切的结果

原帖由 还没想好名字 于 2007-9-22 20:27 发表

反驳
不需要在一定范围内
某全图飞的先打第1下
然后我打第2下
然后打了一会
那人飞走了
过了 ...

我的理解是服务器在人物飞的过程里有短暂的时间是认为人物不在线的(参考飞时队伍有人说话有时自己这里看不到)

MVP死时那个人在飞~系统认为它不在线自动推下一个人为MVP~

但是怪依然是不在线的那位打死的~系统依然认定优先权是它的~

优先权应该跟人物是否在线无关(可自行找普通怪测试~打怪80%的HP下线后~另一个杀死怪拿不到东西~打了80%的上线还有优先权)

原帖由 还没想好名字 于 2007-9-22 20:27 发表

反驳
不需要在一定范围内
某全图飞的先打第1下
然后我打第2下
然后打了一会
那人飞走了
过了 ...

不是跟我说的一样么,只要最后boss死亡的时候打第一下的人在能捡取的范围内,就是这个人有物品优先权,我说的这个范围不是说打boss的过程,而是说最后boss死亡,不过好像关于最后boss死亡瞬间这个人物是不是必须在某个范围内这点也许是我记糊涂了,不过这个人一定要活着是肯定的。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

现在群打BOSS拿到MVP的不一定能拿BOSS掉的物品,物品拾取优先权也应该看对BOSS的总伤害和承受伤害同时计算后才决定的.

mvp就是看总伤害加总承受伤害吗?
(是,参考顶的人拿MVP)

物品拾取优先权就是看总伤害吗?
(不是~参考当年研究所抢MVP~MVP是别人顶炼金打的~所有炼金都只有攻击伤害没被伤害~所以攻击伤害最高的是MVP~但是拿MVP的人未必能拿地上的东西~这个可以找小怪测试~2个人~其中一个伤害比另一个低10%左右但是先攻击~然后两人持续攻击~保证最后最后高伤害的人总伤害比较多~看看有没有限权)

(过图和死都是记的~我当时就是过图回来A狼时被爆气的狼秒了~神官救起来等的~MVP依然是我)

组队又是怎么计算的?
(想不到有效的测试论证...不评论)

第一个攻击的人是否有判定上的加成?
(物品拾取优先权的测试试下看看吧)

最后,大家来预测一下,这次魔王波力的mvp会是谁?
(盛大...)