返回列表 发帖
原帖由 ccongjh 于 2007-9-19 23:14 发表

那要看你在哪里练级了..一般都是属性加种族混差..

那有什么地方可以练?除兽西

原帖由 wwj 于 2007-9-19 23:14 发表

例如晕眩,晕了就狂中,单练郁闷呀. 1D也行吗?

2转的SAVD..V再加也加不了不好的..给你30V..就不晕了..

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-9-19 23:12 发表
在sy来说。铁匠还是很无敌的
没那么多人有保护药

就是SY,不过貌死怪没有药吧?不GVG 不PVP的

原帖由 wwj 于 2007-9-19 23:15 发表

不是吧....那要80A?

加A只是为了攻速..
你想练SVD我不反对..PK绝对比SAVD的强..[m_装酷]

原帖由 wwj 于 2007-9-19 23:16 发表

那有什么地方可以练?除兽西

兽西..SFKE..单练只有这些地方了..
有钱的话..基地到95..下研究..全拖..

原帖由 ccongjh 于 2007-9-19 23:18 发表

加A只是为了攻速..
你想练SVD我不反对..PK绝对比SAVD的强..[m_装酷]

纯打怪,不喜欢PK,一来没装备,二来没技术,三来不喜欢争斗

兽西的话,4D斧要3张兽女了? 晕了,CK又要兽女,QS 10字又要兽女,没钱了

没破锥的话,搞把希尔斧可以了.2转铁打boss实在没啥希望,lz努力3转吧.

纯打怪的话.185攻击的双手斧 插2张对应的伤害增加卡,附加下属性平砍上1000没问题.
ps.我只是说打一般的怪.

原帖由 wwj 于 2007-9-19 23:20 发表

兽西的话,4D斧要3张兽女了? 晕了,CK又要兽女,QS 10字又要兽女,没钱了

可以冰属性双手斧..只是效率低..

原帖由 梅丹.佐 于 2007-9-19 23:23 发表
纯打怪的话.185攻击的双手斧 插2张对应的伤害增加卡,附加下属性平砍上1000没问题.
ps.我只是说打一般的怪.

恩..兽西用2兽女双手斧..加个水属性..带了ALS..一下1500不成问题..

原帖由 梅丹.佐 于 2007-9-19 23:21 发表
没破锥的话,搞把希尔斧可以了.2转铁打boss实在没啥希望,lz努力3转吧.

希尔没洞,+8好像攻都不高,够用吗?

原帖由 ccongjh 于 2007-9-19 23:24 发表

恩..兽西用2兽女双手斧..加个水属性..带了ALS..一下1500不成问题..

又转到ALS了...1个ALS够买8张兽女

原帖由 wwj 于 2007-9-19 23:20 发表

你不会搞一把武器然后拖其他号么. ck qs 10字的话. 选qs搞个无限连刺的就可以拖其他的号了.

原帖由 wwj 于 2007-9-19 23:26 发表

希尔没洞,+8好像攻都不高,够用吗?

希尔是3转用来强鸡用的.2转打怪185双手斧足够了。

原帖由 梅丹.佐 于 2007-9-19 23:27 发表

你不会搞一把武器然后拖其他号么. ck qs 10字的话. 选qs搞个无限连刺的就可以拖其他的号了.

拖号的日子会睡着的,我1-5都试过了,那个叫慢呀,累呀.所以喜欢和一个朋友单刷