返回列表 发帖
对的。。。不需要往LS找问题。。。别人看错而已,很正常,至于怎么守么,他们4会全在华丽,而且有1会可以点旗帜的

我orz的只是。。那么大片草地。。首都都是砖板啊
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

难怪梦影能提前刷了华丽,外面有封门啊?
——

封门不可怕,可怕的是冰墙多了会出现很神奇的事情
详情参见去年这个时候左右的心痕北门兔子冰墙事件。。我开召唤号是被迫迁移- -
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 战争践踏 于 2007-9-17 22:06 发表
难怪梦影能提前刷了华丽,外面有封门啊?

没事别找事,你看到旗子上面是梦影的会徽吗?

这因该是神国联盟防守时期的截图吧。楼主最好说明一下。MY下了JF2就直接刷掉华丽了。

365   年年有余,年轻真好!!

看看那队名。。。。还真不是一般的搞笑。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

=。=个号是我姐姐的,几W年前已经转卖……

原帖由 暮霭 于 2007-9-17 22:02 发表
我orz的只是。。那么大片草地。。首都都是砖板啊

说了没注意~这个童话会基本上只在打首都~看到这个会标就惯性想到首都~回问这个"首都?"是我习惯性以为他们在首都,表示对首都还要这样做的疑问啊~不就个看错而已~还要对我抓紧教育

为名誉而战!!!!!!好热血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此人此景也出现在JF4

和MY没关系的,当时神教也在冲,但是城被MY拿下了,我只是感叹里面4会守城外面还要搞这种小把戏

原帖由 passonei 于 2007-9-17 22:15 发表

说了没注意~这个童话会基本上只在打首都~看到这个会标就惯性想到首都~回问这个"首都?"是我习惯性以为他们在首都,表示对首都还要这样做的疑问啊~不就个看错而已~还要对我抓紧教育

我只orz了一下。。么有任何针对性。。也么有任何语言色彩。。纯属冷笑话一样飘古- -8要想那么复杂
为什么啊!!!

被召唤过来-0-...
当初买我号的DD很可爱的吖...
现在用此号的主,应该不是当初的DD吧...
估计偶这可怜的MM号给再度转手了...
一一|||

shui yuan,,,,,,nin zhen wu liao...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

那队名...比那个:没号耍の猴子√BBS唱调子
还让人打滚