返回列表 发帖
什么也不借 谁来我都不借 我死也不会借你们的~ !!
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

算了,和谐点

/savechat
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-17 03:54 PM 发表

都是某人的错,召唤某人发新一x2、小桃x2截图

是我饿.................那事过去好久了饿..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 fuland 于 2007-9-17 17:48 发表
如果是熟悉的朋友跑来借东西,用QQ、MSN等即时通讯软件报个信核对下身份,貌似不会有损你们之间的感情吧?

不熟悉的怎么办?这个还用问?我和你不熟,干嘛要借你?

或者问你借价值超过一定额度的道具, ...

我没Q

原帖由 ||| 于 2007-9-17 20:13 发表

我没Q

你老婆有
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

近期会解决的
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

发现M同学,举个爪子问下是全球同步更新还是分批更新?
灰机灰了。

头顶着紫蝶飘来飘去。。。没人会来借我装备

很好奇同样名字的人物会被改成什么名字...某些小聪明到了最后吃亏的是自己。

hehe 发个几年前的图片

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

放心吧~现在建不了同名了~我就是一个同名爱好者~但我从来不骗人~

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=832655

Jiano の 帮你建相同角色名(所有服务器)

RO世界里不能建到相同的角色名让你很烦恼吗?有Jiano帮你,什么问题都可以解决了!我可以让你每个角色名都一样!你不信?试试就知道了!(看左上角的图就知道了!)

有需要的请联系,旺旺或+QQ:440914!

面向所有服务器!

这个不好说的,个J人开个初初号你LP[LG]D  名字,你那个时候正在开心的和你LP[LG]聊天,无视旁边多了那么大驮人,M你来句,老公[婆]把天耳给我带..你是不是想都没想就给J人了?.....所以,,骗子出门被车撞死好了.