返回列表 发帖
我说拿2海葵,10字巨,最好加7或者加8,我卖了几把了。
10字巨的攻击力之高,就不用说了,直接打洞还是个2D的
加8的10字巨相当于加12的双手巨,插2张海葵卡是什么效果,我估计要超过死神
另外双剑格挡不要点满,本人是10字军,点满自动防御以后,在GVG里人一多,就不能动了,完全都在格挡,没有进攻的机会!

原帖由 狼~ 于 2007-9-17 22:12 发表
单手剑可以用BB技能吗?

BB技能上写了限制武器了么?拿弓的流氓都能放,更何况单手剑。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 sandydu 于 2007-9-17 22:14 发表
加8的10字巨相当于加12的双手巨,插2张海葵卡是什么效果,我估计要超过死神
另外双剑格挡不要点 ...

格挡和防御性质不同~~~

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 sandydu 于 2007-9-17 22:14 发表
另外双剑格挡不要点 ...

同学,死神是无视防御的...十字对高防职业的效率明显不如死神……
格档是从来不用点的技能,实在要用双手剑就点到3...除非你想一直在那里“铛”到死……

难说,我朋友是刺客,我的DEF有70+,VIT99,他用+4的血拳和+4的矿工刺杀轮流换着打我,最后卖掉了血拳,还是没刺杀打的高。。。。。

明显的……+4矿工刺杀多少钱,+4血拳才多少钱(指SY服)
一分钱一分货

另外,血拳没+8叫血拳?

。。。。。
你又自己推翻自己的话了。。。。
我就是这个意思,死神才那么点攻击,还只敢加4
和+8的10字巨比,攻击差太多了,即使无视防御不一定出了的伤害的
可以找个SF实践一下。。。。我以前很看好死神的,那天看朋友拿把+7的2SB10字巨打UJ我就对死神死心了。。。。那简直叫秒UJ。。。。。

第一,SF数据就不要拿出来丢人了,因为你没有证据证明他会跟官服实际情况完全一样的

第二,死神的意义在于无视防御的设定,而不是卡片加成,在一个服务器发展到中期,lj因故无法普及,所以全民+7并且vit堆高凑不晕的时候,死神的意义是非常明显的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 sandydu 于 2007-9-17 22:33 发表
。。。。。
你又自己推翻自己的话了。。。。
我就是这个意思,死神才那么点攻击,还只敢加4
和+8的10字巨比,攻击差太多了,即使无视防御不一定出了的伤害的
可以找个SF实践一下。。。。我以前很看好死神的 ...

别急...D死神会有的……

另:SF都来了……

SF数据就不要拿来用了....~~54防御很实在的....现在的RO.高+一套不少
我的10字军之所以想放弃高DEF转高MDEF就因为54防御的方式太多了
怨念下.为什么没D魔力~

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

OKOK,先谢谢各位大大,还想问下2海1矿会比3拉链好吗?

你可以理解成打人1600一刀和1200一刀的区别。

2海1矿是前面的,前提是你140S了

我没用SF试过啊,我是说不能确定哪好用,我要玩领主的话真想找个SF试下,到底是用10字巨好还是死神好,我也会犹豫的~~

还是那句话,SF的数据就是不可信的,你测试了也不会代表你在官服会一样。

同狗狗..就算是说仿GF的那种计算公式什么的其实都有所不同的...话题危险了.我不想进屋- -
真想知道效果用下整合伤害计算器..虽然久不更新了..但是还能看的出来的

题外话:狗狗~~~绝对可怜children什么时候才更新啊..好久不更新了- -

双重!破天巨钻!!!