返回列表 发帖

西瓜服

嗯..明天再去觀摩
it's long long goodbye
MACROSS F

好多99哦

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

这个活动不是让玩家来爽的,感觉是让火神来爽的.

PA的Q群居然隐藏了3位MVP...

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-14 06:54 PM 发表
不是据说人多可以分担那个地崩的伤害么,怎么还蹦出1W2W的伤害,汗……

有情报说一个组队(没冰墙)下火山都给打到5W+的..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

音符拿了MVP后我和朋友说,舍命强吧(呵呵,我也是舍命,号卖了)
他说,不是舍命强,是有钱强。。。。
我觉得很有道理,哈哈~~~

原帖由 sandydu 于 2007-9-14 10:28 PM 发表
音符拿了MVP后我和朋友说,舍命强吧(呵呵,我也是舍命,号卖了)

难道这个人是上次在花区干掉大8的人?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

哼哼,我今天啥都没干,就是坐着看火神杀人的时候身边蹦出5个果实和5个年糕,让我捡了

上班啊上班~~~郁闷郁闷~~

单位电脑叫今天也去捣上几下.顺便问下心太猪刷了几个果子
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

我比较坏。不想去帮人分担 地迸伤害。。。明明打不了还去帮人分伤害 太傻了。。。 不过。傻瓜总是要有人去做的

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-14 22:45 发表

难道这个人是上次在花区干掉大8的人?

正是在下..-0-..
6:22分杀掉火神的人飘过...

原帖由 sandydu 于 2007-9-14 22:28 发表

我玩SY服...一共...是一共哦...就花了300RMB...
这个信不信由你了..

等人发布今天的情况