返回列表 发帖
我们讨论的是泛用性不是神射领主1V1的问题,因为你练出来不是让你开个聊天说:是神射就来跟我单挑 的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 10:35 发表
实际上,好用的领主都不是上面2种,最好用的是SAVD的

只是在这里探讨下最普遍的DVS 跟DVIS,
我也承认BB好用,我自己是SDVA的.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 10:35 发表
实际上,好用的领主都不是上面2种,最好用的是SAVD的

狗狗你54我的回帖了

打太长的回帖就是容易被抢楼啊

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

- -很奇妙咋没人用冲锋?GVG内不能用么?

DVS和DVIS都是太耗钱的玩法,因为螺旋的效益太低……

GVG无法击退,冲锋无效……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

INT加的是减防,CM单体魔法都MISS了,还在乎少这100的伤害吗,娱乐或者打发时间还可以,实战还是算了吧

原帖由 richter 于 2007-9-13 10:38 发表

首先咏唱可以打断,然后GVG我没冲上去去过,不知道没效果还是我网速问题

原帖由 richter 于 2007-9-13 10:38 发表

因为时间随距离变长.....太近又不好用..太远么...可能你念完那人都不知道哪去了

LZ不注意看我帖子的- -
心灵优势..他的使用者是CK..可以伪装靠近..虽然现在破伪装的方法也多了...射程7格比螺旋5格远..普通枪攻击是3格

神射优势...高射程......

舍命优势....有个自动防御和光盾.反射盾.....

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

实际上领主本来刷药就是翻倍效果的,从没有在大魔法下刷不过药的说法,普通的应用还是偏重于能牵制住对方巫师阵的目标行动比较好。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 10:39 发表
DVS和DVIS都是太耗钱的玩法,因为螺旋的效益太低……

GVG无法击退,冲锋无效……

这个是会战一次下来至少1000个白水,不用年糕是因为白水回的多

我的领主一次会战最多400纤细或者马果,然后就是蜂胶大概要600,主要是BB消耗的多,其他的还好,但是之前尝试了一下螺旋就不止了……因为在唱的时候也就是你需要刷药的时候,最后觉得很没意思索性把螺旋洗掉了……

以我的推论....LZ的配点莫非是V90.I90.D41.S25这类....最后负重4500...HP穿黑狐2W
SP735.........MDEF83+92.......
同样的SAVD的话....负重忘记了-.-.......HP也是2W...SP450....MDEF83+2.....
没错吧 .....都是魔法减伤83%...如果穿废气魔虫盾....依旧可以54很多单魔的...
下面的配点想螺旋就螺旋..还有其他玩法...虽然我本人是没出螺旋啦

双重!破天巨钻!!!

觉得领骑还是VS然后发彪狂怒一通乱砍还比较有震慑力(GVG狂怒有霸体效果么)……………

原帖由 richter 于 2007-9-13 10:50 发表
觉得领骑还是VS然后发彪狂怒一通乱砍还比较有震慑力(GVG狂怒有霸体效果么)……………

然后发现好多MISS啊

双重!破天巨钻!!!

原帖由 harder 于 2007-9-13 10:48 发表
以我的推论....LZ的配点莫非是V90.I90.D41.S25这类....最后负重4500...HP穿黑狐2W
SP735.........MDEF83+92.......
同样的SAVD的话....负重忘记了-.-.......HP也是2W...SP450....MDEF83+2.....
没错吧  ...

V没必要这么高吧,我70+ , 人家都AB了,咱就死一个吧,D要到70+的