返回列表 发帖
原帖由 泉此方 于 2007-9-11 18:12 发表

叔叔阿姨只是称呼那几个,因为他们的确很大很老。并不是把你看成小妹妹。因为没打过交道,所以用MM来称呼你,女人都喜欢别人说自己年轻嘛。就这样吧~!

没办法我只看到某某引用的那句,我看到那帖的时候, ...

哈哈,女人都喜欢别人说自己年轻。。。。。

你的解释配合你全帖回复比较勉强,我的目标就是让国宝没办法做人,你的问题。。先平了民愤再说吧。。我也比较忙XD已经不复当年1vN的体力啦。。

我虽然有灿烂的50级qq,可是我的年龄还离20遥遥无期
8喜欢恭维的话
不是每个人都喜欢被捧的
做人还实现试点好。。。
所以在ro找老婆才是王道XD(向140老婆努力迈进)

绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 18:12 发表

叔叔阿姨只是称呼那几个,因为他们的确很大很老。并不是把你看成小妹妹。因为没打过交道,所以用MM来称呼你,女人都喜欢别人说自己年轻嘛。就这样吧~!

没办法我只看到某某引用的那句,我看到那帖的时候, ...

汉奸碰到八路的时候也说他自己很爱国的
还哈美,哈日,哈狗吧你,真是败类
对那句话发表自己的意见在你眼里也成了在边上点火了
我可没有你这么“哈”

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 passonei 于 2007-9-11 18:17 发表

在边上煽风点火的不就是你自己~哎~只要有您所谓敌对联盟的地方您都要出来踹几脚~佩服您契而不舍毅力~

偶只针对那个无聊来上网,他是什么样,如果你有兴趣,潜战报你会发现,他的点燃功底很强大,就这样吧,随便你则么说。对他,这不会是最后一次。其他的我也不想多说了。各位爱怎么评就随意吧。我个人是把团体看的很高的。当然我只针对那些成天找事的。

国宝事件,也是我来小战以来第一次爆发一下而已。针对某人。

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-11 18:22 发表

汉奸碰到八路的时候也说他自己很爱国的
还哈美,哈日,哈狗吧你,真是败类
对那句话发表自己的意见在你眼里也成了在边上点火了
我可没有你这么“哈”

呵呵,你的事迹不用我多说了吧。自己心里清楚。

有时间给你整理个个人文集吧。

整天把狗,动物,畜类挂在嘴边,难道有亲系*********?

激情
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 暮霭 于 2007-9-11 17:52 发表
吵架经过原帖有,觉得国宝可气另外方面也是因为牵扯出了积分基地.
记得某会的人说过,SY现在抢怪普遍,只有积分基地才算是比较干净的了,并且也尽量在努力维持
基地抢怪抢的过分的人我都刷喇叭骂过,比如超魔:①個壞莮朲╬,和他同组的M4①個粥籹朲╬(名字不知道是不是打对了,聊天记录随便拉的.),还有超魔:┈ミ風?.. ,陪练的SG℡↘傲气℃灬
基地我误抢怪都会道歉,我做到玩游戏没有愧疚

你说过的那个CM其实人还行,不过问题是他不是一个人玩游戏,有8个人分开上号,如果你知道他大号就明白了. 所以人格会分裂的,每次遇到的人可能都不一样。 需不需要公开他(他们的)主号啊.....

另外顺便问下 绝猪不是LOKI的么? 似乎他被盗号后去过CHROS.... 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 弑神者 于 2007-9-11 18:19 发表

哈哈,女人都喜欢别人说自己年轻。。。。。

我发现她是真的没发育好
我家女人就从来不会这样/因为她知道什么年纪听什么话/说什么话
爱听奉承的话/只会显得虚荣

别都冠到每个女人头上去,别人可没你这么没自知之明
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

8个人上一个号...
绝影当初从LOKI杀去CHAOS的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 游走山之颠 于 2007-9-11 18:33 发表

我发现她是真的没发育好
我家女人就从来不会这样/因为她知道什么年纪听什么话/说什么话
爱听奉承的话/只会显得虚荣

别都冠到每个女人头上去,别人可没你这么没自知之明

这又不是奉承,称呼而已,难道要我叫他阿姨,婆婆。

这也能拿去做文章,看来我以后还是以“女士”“先生”等敬语吧~!

老婆骂了

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

你真有心,先谢谢咯
我觉得你应该先把你自己怎么袒护我们可爱的国宝的英雄事迹整理一下,袒护到自己是哪里人,姓什么都忘了吧,实在是太伟大了
在下的所谓事迹,区区小事,怎么敢劳烦我们的爱国人士呢
PS:把爱国挂在嘴边的人往往是汉奸
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 wairen 于 2007-9-11 18:46 发表
楼主  其实 个人私事 不用拿到这么大一个平台上来讨论。原由如下
1.人在激动,特别是吵架的时候,骂出任何话语,我觉得都可以理解,当然,你可能也在骂。那为何一定要觉得自己无辜可怜呢?私事,发生就发生了, ...

顶这位。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

老婆骂了

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-11 18:47 发表
你真有心,先谢谢咯
我觉得你应该先把你自己怎么袒护我们可爱的国宝的英雄事迹整理一下,袒护到自己是哪里人,姓什么都忘了吧,实在是太伟大了
在下的所谓事迹,区区小事,怎么敢劳烦我们的爱国人士呢
PS:把 ...