返回列表 发帖
回答我回答我
说啊说啊说啊

不回答的话,你最后那句话就编辑掉吧,不然你就是造谣+诽谤哦

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 10:17 发表
恩,我要是把图放出来,你就在情感区给我道歉,然后人工置顶一个月,这个要求不过分吧?比死全家轻多了吧?

你把图贴出来 内容属实,想怎么样随便你。但是如果因为你恶意散播谣言,不管你是发起者还是传播者, 你自己觉得你该负什么责任,就和新闻媒体登新闻消息需要负法律责任一样,人家说什么你就写什么?是不是太没脑子了?更何况 你是什么用意 峡谷玩家都清楚。要做这样的一个QQ切图太简单了

楼主啊,你的想法我能理解. 可你又知道那个BUG不是人为或者故意的? 本来亚达玛斯说的和你的并不冲突啊. 你为什么要说他呢?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

脑袋被门夹了,自己叫别人有种发完整截图,别人都答应要发了,又说人家会动手PS不许发,你丫到底想干啥?
灰机灰了。

我已经投诉了。。SD说根本就是东西问题。什么BUG不BUG。是BUG的话SD早就处理掉了!根本不会告诉玩家东西是非法物品...肯定打圆场说系统出错或异常...但是我的东西被坚定下来就是非法物品。太明确了!
但是东西是刷的还是复制的。SD没说!
LZ。你是不是淘宝上:湛蓝小店  买的货..如果是的话。你就认了吧,算你倒霉吧!!
发生物品回收以后。。。那个店主就没找到过。电话也不接。旺旺也不理!太明显了吧!根本没有BUG那么一回事!!!被骗就是被骗了。不要自我安慰了!
你才200而已。。我和还有个MM被骗了还要多。你就不要在这里说什么BUG不BUG了!

原帖由 fuland 于 2007-9-7 10:38 发表
脑袋被门夹了,自己叫别人有种发完整截图,别人都答应要发了,又说人家会动手PS不许发,你丫到底想干啥?

.......233min...

那个太阳被封的MM。。800块买了太阳神。才带了7小时!
我买的D王冠才2天!
好叫比你倒霉了!

原帖由 sporting 于 2007-9-7 10:31 发表

你把图贴出来 内容属实,想怎么样随便你。但是如果因为你恶意散播谣言,不管你是发起者还是传播者, 你自己觉得你该负什么责任,就和新闻媒体登新闻消息需要负法律责任一样,人家说什么你就写什么?是不是太 ...

现在改成做QQ贴图了?你真有才。
我发的时候就因为不知道是不是属实,所以才把人家名字抹去了以免造成不必要的麻烦。恶意是什么意思?在一个谁都不认识谁的帖子里我恶意造谣你会复制?还是恶意造谣你串通GM?另外个帖子已经说了,我只是和这事有关的东西发出来而已。事实上我就是把你们2个被收了墨镜这个事发到群里,下面就有人这么回,具体人家是开玩笑呢还是真话呢,难道你要我判断?我又不是GM,我又不是SD,那按你这么说,有关热门事件的一切猜测是是散播谣言了?
我该负责任?我还觉得你该负责任呢。我又不是新闻媒体,我又造不成什么影响,而且我又没开个帖子说你就是复制的,我帖个对话出来也没做任何评论,你又没因为我的帖子遭受任何损失,你别告诉我说你被人家骂了
你对我有偏见无所谓,我没惹到你麻烦你别惹我,小站是讲证据的地方,晚上回家如果我还记得,我就把图放情感区,你爱怎么做你看着办好了。随便的,小站里侮辱我的人多了去了,我不在乎多一个废物。继续吧你

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 10:34 发表
楼主啊,你的想法我能理解. 可你又知道那个BUG不是人为或者故意的? 本来亚达玛斯说的和你的并不冲突啊. 你为什么要说他呢?

朋友 那个人和我同服 GVG是敌对 而且不止一次和我发生冲突 只是我懒得理会 本来就是GVG的事 他非要到处搞事。如果是任何一个陌生人说这样的话切这样的图 我一点也不介意的。而他图里面的意思 摆明告诉大家,2个墨镜是复制出来的 而且还是他所谓的朋友教的,换了你是我,你会怎么样做?

这个BUG怎么说呢 就和当初服务器收集物品换蜂后冠那种类似性质

原帖由 sporting 于 2007-9-7 10:42 发表

朋友 那个人和我同服 GVG是敌对 而且不止一次和我发生冲突 只是我懒得理会 本来就是GVG的事 他非要到处搞事。如果是任何一个陌生人说这样的话切这样的图 我一点也不介意的。而他图里面的意思 摆明告诉大家, ...

谁说你复制了...你买的复制品不行了??|||

现在怀疑序列号被人破解。
低价盗卖(没错!是盗字没错!)
灰机灰了。

原帖由 YY精灵 于 2007-9-7 10:38 发表
我已经投诉了。。SD说根本就是东西问题。什么BUG不BUG。是BUG的话SD早就处理掉了!根本不会告诉玩家东西是非法物品...肯定打圆场说系统出错或异常...但是我的东西被坚定下来就是非法物品。太明确了!
但是东西 ...

我是朋友告诉我 游戏里面直接问人买的。之间通过了3个朋友 他们也都是好心,帮忙介绍。具体什么BUG昨天另一个新生服的受害者朋友已经告诉我了,我答应他目前先保密 防止继续恶化下去,今天他也带着资料去盛大总部处理了 很快就有消息出来。

原帖由 sporting 于 2007-9-7 10:42 发表

朋友 那个人和我同服 GVG是敌对 而且不止一次和我发生冲突 只是我懒得理会 本来就是GVG的事 他非要到处搞事。如果是任何一个陌生人说这样的话切这样的图 我一点也不介意的。而他图里面的意思 摆明告诉大家, ...

和你发生冲突关我P事?完全没有的事硬被你说成有,自己工会被人挑拨,只因为我前次战报发了句玩笑话,就说是我干的;自己3会同盟被我1会召唤打的和P一样,集合都集合不了,某群有个人感慨我们厉害,我觉得无语,把3会打到没信心了,随便发个截图上去,又说我挑衅,我回击吧,又说我没本事,只会开人家的号。而且发生上面一件事的原因你很清楚,自己在战报里说JF是你家的,别人不许打,别人打了你就要反击,哪怕自己马路都要打回来,结果那天自己打到最后杀到钟楼去了。。。。自己给自己啪啪两下耳光还不许人家说?况且说这话的人不是我,我只是觉得我是不是召唤太过了,你们3会任何一个会召唤集合后的1分钟内都被我召唤清掉,从华丽里清到门口,然后从门口清到华丽。就这样发生点事也叫冲突?我要是你,我肯定P话不说一句,手底下不够硬,就知道在论坛叫,真不知道你游戏是靠说的还是靠打的。

而且你说这个话明显也告诉别人,你是首先对我有偏见,才说我的,不是因为我的话本身有攻击性。麻烦你别自己PIA自己耳光了好吧?和你说话真像和猪说话一样