返回列表 发帖
原帖由 浣熊家 于 2007-9-6 00:55 发表
原来你就是帝◆無諺啊,不说了。。。SYF知道你的人不会少。。

我这个名字又怎么了。。。MB!我很想见见你大号啊,老和我对着干么

叫什么熊的,说话要有证据,没证据也至少讲点事情出来听听吧
我那帝◆無諺号的确知道的人不少,至少现在我朋友还都叫我帝,现在卖了不长见那号,至少很多和我交易过的人知道我和我那号的信誉,不用你这种没名没姓的小喽喽出来吹

我在SYF就叫这名字,咋了

帝◆無諺这个号不止一次有人骂你骗子了,聊天也有,喇叭也有。外加戀☆.鮭鮭裙﹏り这个号也被无数人骂过。我还真不知道一个正常的玩家两个ID都被不同的人指为骗子的机率会有多高。要不是今天注意看了一下,还真不知道两个ID是同一个人

RO玩到你门这样也算是难得了。

原帖由 浣熊家 于 2007-9-6 01:07 发表
我在SYF就叫这名字,咋了

帝◆無諺这个号不止一次有人骂你骗子了,聊天也有,喇叭也有。外加戀☆.鮭鮭裙﹏り这个号也被无数人骂过。我还真不知道一个正常的玩家两个ID都被不同的人指为骗子的机率会有多高。要 ...

拿点证据出来!
帝◆無諺这个号和乐园的龙卷风什么交易过1200RMB的ROB和2个ALS,是我当面卖给他的

戀☆.鮭鮭裙﹏り还是2转刚90+左右的时候,我在用,和一个叫“'死亾”(有符号,貌似也是乐园,还说叫祈担保要我先货)的心0交易过PJ等,后来他先汇我600R,当事人在的话帮忙说句话!

其他零碎的就不说了,你说我是骗子,你至少拿点证据出来,或者SY开个大号出来,让我看看到底是哪条狗在乱咬人,我在SY还不需要做像你说的骗天耳,更不需要做是什么像LZ所说骗拖级的事情。
我真是骗子我大可不进这聊天,我诚心进来想了解这件事,毕竟曾经是我的号,LZ现在还没声音,希望旁观的小狗不要跳出来丢人现眼

这算什么?狗急跳墙?有什么东西不能让旁观的说?毕竟出现了骗子大家都应该关注嘛 你不让人说话就是想找LZ私了咯?还要PM你 有什么不能说出来的?没做过怕什么?躲躲闪闪的 能不让人怀疑么?还有啊 你那个ID 个把月前 千人操万人骂的 你现在跳出来说卖了 很类似骗子的惯用手法 如果你真的有“难言之隐” 不想让我门说下去 就别跟帖拉 你可以PM楼主私了的嘛

原帖由 芘芘Q 于 2007-9-6 01:34 发表
这算什么?狗急跳墙?有什么东西不能让旁观的说?毕竟出现了骗子大家都应该关注嘛 你不让人说话就是想找LZ私了咯?还要PM你 有什么不能说出来的?没做过怕什么?躲躲闪闪的 能不让人怀疑么?还有啊 你那个ID 个 ...

8月31因为那号上好友找我,发了申明帖,几天后LZ被骗,那是巧合?还是我精心策划蓄意安排?
LZ你出来说句话,你被骗多少钱,我刷个10倍于你被骗的喇叭来告诉你,我是有钱人!还有,我想私了的话,我不回帖早沉了,我顶起来扇自己?
别的不多说了,旁边乱叫的某非人系列火星生物,还是这句话,说话要有理有据,不是恶意中伤别人就说明你大无畏,大无私,大正义。随便说别人是骗子我也会,小站开个ID也很方便。

e..前2天跟我在花區搶法師那個人..早就知道他是騙子喇..

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-6 01:49 发表

8月31因为那号上好友找我,发了申明帖,几天后LZ被骗,那是巧合?还是我精心策划蓄意安排?
LZ你出来说句话,你被骗多少钱,我刷个10倍于你被骗的喇叭来告诉你,我是有钱人!还有,我想私了的话,我不回帖早 ...

所以我说你这号卖不值了

会卖号的。肯定不是好东西拉- - 那几个钱都缺。。。。肯定什么事都做的出来。。。

帝◆無諺

对这个号的印象确实不太好,但也仅仅是因为这号还在会内的时候,某次会战期间他自顾自的跑去做生意而已。。。刷喇叭骂这号是骗子的确实也看到过。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

昨天看见过刷 娃娃裙是骗子的喇叭 - -还有人出来说自己确实是骗子 Orz||
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

我怎么记得...戀☆.鮭鮭裙﹏り这是个舞娘啊...难道我记错了嘛...

ST区抢怪N疯狂的2连党嘛...

我好像记得南门有个AB开聊天带练被人骂骗子
半小时后回到南门发现被人放怪弄倒了
灰机灰了。