返回列表 发帖
饿。。有意见不同啊。我也晕了。。左手武器到底要不要精练啊。。还有。。大哥打7张拉练熊。。。打到何年何月去啊。。我打卡片人品一象很差。。汗。用白蚁如果不是差很多。。就用白蚁了。。

SP消耗少7
ATK少70
ATK可以被技能放大10倍
但是可以被敌人防御减成

精炼无关,但是破精炼加成不知道有没有关
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 gk9999 于 2007-9-4 15:19 发表
。。。左手精练到底有没有关系偶晕晕。。。另外说一句。。7张拉练熊实在太贵了。。。换7张白蚁效果会不会差很多。。。

插70的攻击,你说差多少?

回复 #13 OTL 的帖子

貌似差了700多攻击。。可对于穷人来说追求不了完美。。先去打1个礼拜拉练熊看看!恩!

原帖由 OTL 于 2007-9-4 15:18 发表
左手笨拙王道,ASPD高

小姨胡说,明明是波利短剑王道,比笨拙便宜多了
灰机灰了。

左手武器攻击力无关,只和插着的卡片或者武器的效果有关(破锥/战斗)

我说的是左手精练有关,不是攻击OK? 那反驳我干吗- - 自己去试下右手无精练左手精练 ATK后面是不是***+**
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............

信面板我不如去信耶稣。

LS的,以后记得了:千万别用面板显示的数据来反驳,会被人笑死的。
灰机灰了。

原帖由 OTL 于 2007-9-4 15:25 发表
SP消耗少7
ATK少70
ATK可以被技能放大10倍
但是可以被敌人防御减成

精炼无关,但是破精炼加成不知道有没有关

我的意思是如果左手3拉练高精练骑兵那么它所提供的伤害是90+精练伤害[这部分有效并且无视防御] 如果是笨拙则是120+精练伤害,如果打高防怪明显左手拿骑兵要比笨拙好的多!
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............

原帖由 fuland 于 2007-9-4 16:24 发表
信面板我不如去信耶稣。

LS的,以后记得了:千万别用面板显示的数据来反驳,会被人笑死的。

只有说STR加成看不出,没有说ATK+**是错的吧? 照你这么说显示的ATK全错的?笑~

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-4 16:25 发表

我的意思是如果左手3拉练高精练骑兵那么它所提供的伤害是90+精练伤害[这部分有效并且无视防御] 如果是笨拙则是120+精练伤害,如果打高防怪明显左手拿骑兵要比笨拙好的多!

你真的知道你在说什么并理解了我前面说的话了吗?

楼上,的确出了STATUS以外可能没什么是对的了,233到火星去了

洗澡去了~

“左手精炼破安定值附加伤害计算有效”不是光看面板显不显示那么简单的OK?
灰机灰了。

左手武器攻击力无关,只和插着的卡片或者武器的效果有关(破锥/战斗)

这就是你说的话么?首先无论对错,你所说的跟我所说的根本不是同一件事OK?其次我说的就是错的,你说的可以见的就是对的么?不服气做测试去,没结论之前不要妄加评论面版对错,如果面版全错的重力社设计它干吗?

原帖由 fuland 于 2007-9-4 16:31 发表
“左手精炼破安定值附加伤害计算有效”不是光看面板显不显示那么简单的OK?

那么请问不看面版看啥?本人愚钝请你明示谢谢!

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-4 16:41 发表

这就是你说的话么?首先无论对错,你所说的跟我所说的根本不是同一件事OK?其次我说的就是错的,你说的可以见的就是对的么?不服气做测试去,没结论之前不要妄加评论面版对错,如果面版全错的重力社设计它干吗?

行,你说得出这句话,我们的讨论可以结束了

一个正常用心玩过RO研究过RO并且实测过的玩家都不可能说出这句话的

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-4 16:42 发表

那么请问不看面版看啥?本人愚钝请你明示谢谢!

破精练伤害你知道是什么吗?你不懂

恩,就这么,完了,请你下次想教人以前先学习多一点

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-9-4 16:43 发表

行,你说得出这句话,我们的讨论可以结束了

一个正常用心玩过RO研究过RO并且实测过的玩家都不可能说出这句话的

你是在说我不正常?人身攻击么?我说了我没测试过,面版就是那么显示的如果你做过测试请截图发过来啊?8过貌似没有喔?那凭什么指责我呢?我从公测一直玩RO,自问还算了解,如果有图为证我能认错,没有测试请不要JJYY OK?