返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2007-9-3 23:07 发表
基地现在应该没多少人的,不加外人无非是怕外借某程序罢了

他们说加外人的..除非你是来GVG..
可是..没基地升到99怎么GVG= =..狂汗..
只能想到2个字:抠门..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

上海工会 GVG有内挂和虚拟吗?

有,是收费服都有…………有人离不开没办法生活的,这就是中国
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 23:08 发表
还是广州服基地可怕……常年小黑都被高科技路过时顺便清了…………

所以见到了几个冲门时被围的时候会放陨石的10字军..

本人 用创造的  挂研究所升的快

什么叫虚拟啊??????????????????

本论坛禁止讨论内外挂,请注意发言
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-3 23:08 发表

他们说加外人的..除非你是来GVG..
可是..没基地升到99怎么GVG= =..狂汗..
只能想到2个字:抠门..

没基地到不了99?研究所啊,从来不进基地的飘过...
某些东西自然是给你GVG用的,总不见得给你南门捡东西用吧....
P死装B的!

原帖由 showtime102 于 2007-9-3 23:10 发表
本人 用创造的  挂研究所升的快

小心XHW...........

原帖由 虫儿飞 于 2007-9-3 23:11 发表

没基地到不了99?研究所啊,从来不进基地的飘过...
某些东西自然是给你GVG用的,总不见得给你南门捡东西用吧....

现在企业都没人的= =...还研究所...能拖吗= =?经验降了1半以上了..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 23:10 发表
本论坛禁止讨论内外挂,请注意发言

自从研究所神官会圣祁后,想要用瓶子秒杀很难了,基本上我要冲99就手动进去丢的,效率还是很高的。

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-3 23:10 发表
什么叫虚拟啊??????????????????

秘密

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-3 23:12 发表

现在企业都没人的= =...还研究所...能拖吗= =?经验降了1半以上了..

基地没人经验多嘛?这些东西这里不能讨论,反正基地对于收费服来说并不重要的...
P死装B的!

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-3 23:12 发表

-o-没人经验才多 
我们北F我加神官天怒 700W一小时