返回列表 发帖

我错了,删掉吧……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个贴到情感区比较好

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

实在是太好笑了....路路好久没见额...你还是这么不一不饶的...
你人又不坏``就是嘴巴坏点...你现在又不在新生玩管他们这么多做什么...
不过新生的GVG比较郁闷....
SY我是半途而废...
就只有指望XG了...人少...我喜欢人少

狗狗 某会没那么有钱吧  起码我觉得他们都很穷....

我在新生做商人也有一段时间了    真正有钱的认识几个 但没一个是某会的啊....
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 23:19 发表
我去帮他们练的时候还好……不过主要是某会太强大,会长月投资号称上万的,所以就没意思较劲了……

上万韩币?
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

有北京的风格,喜欢
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我错了,删掉吧……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

新生的ROB:RMB比率多少?

买卖1:15 ~1:17
5元箱子65,料理13随便收
挂店的不超过70,15
开学了,以后什么趋势难说了
YY之最高境界

有需求量..才会有不断高的市场..

重点的是人多了..什么服务器都有一样.。
其实时间总是那么快