返回列表 发帖
原帖由 夜雨秋暝 于 2007-9-2 08:48 发表
应该不是
我看公司里破得要命的电脑也能连上的

你这个指的连什么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

硬盘

连硬盘的时候供电不足

这个更跟主板无关了……确认你的电源没问题吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 08:32 发表
或者跟我一样……自己焊一个……我mp3都这么来的……

你是工程师啊拜托

原帖由 与星独白 于 2007-9-2 09:47 发表

你是工程师啊拜托

就跟我某朋友的首饰都是全球独款一样………………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 09:48 发表

就跟我某朋友的首饰都是全球独款一样………………

你也是全球独款..

我是公版焊的……实际上就是我们常说的工包…………

现在笔记本合适出手了么?

关键是干什么用……玩的话,10年后应该移动可以替代桌面,根据摩尔定律……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 09:56 发表
关键是干什么用……玩的话,10年后应该移动可以替代桌面,根据摩尔定律……

..摩尔.. 哪个摩尔  就是化学里那个?

不……是intel公司的摩尔……

http://bk.baidu.com/view/17904.htm

百度知道

BAIDU的托
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

[m_喝茶] 其实我是用google搜索的……但是搜索的第一个结果就是这个………………

哦  的确有听说过

现在电脑18个月就要过时了