返回列表 发帖
支持V99...

技能方面,天护为撒8?

牺牲要满

BX能出10最好,不够的话1级就行

I太高了 SP超过2300就够了 估计不用超过60

不觉得V高了..99蛮好..所谓的不晕程度没太大意义..不晕跟晕那0.**秒差不多的
D是低了,降I吧..50+即可..

只想说一句 天护要那么高吗?

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

我神官.
V80 I62 其餘全部D..當然..現在先93...
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-31 17:37 发表
我神官.
V80 I62 其餘全部D..當然..現在先93...

请问,I62的话,SP够用吗?
需不需要经常地板?

回SP的3级就够了吧..冥想那个不用加了,某人推荐的还是不错的

SP?你包几个人啊

某高手来了,不发表意见了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 404570243 于 2007-8-31 21:03 发表
回SP的3级就够了吧..冥想那个不用加了,某人推荐的还是不错的

SP?你包几个人啊

想知道组人BOSS的时候,照顾两个人的话SP能不能够用
如果没有冥想貌似60不到的i加血量太少……
反过来说
如果没有冥想能够比较轻松的照顾两个人(连自己3个)
我还是愿意把冥想的技能点挪到天璧上……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 21:11 发表
DEX至少80,要不意义很小。

收到……谢谢

说句心里话, 神官还是99V好.D和I随便的看个人喜好了.
第一.V高吃细白~真的很强.
第二.事实证明:99V的神官 GVG,PVP都不会被直接LJ秒.

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-1 02:23 发表

事实证明,你在免费服,不在收费服。

收费F~~我想说的是,配点还有必要在这里讨论吗? GVG PVP BOSS,分别连3个就可以了~OVER~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-1 02:32 发表

免费服需要考虑LJ么,同样的还给你

你去看看PVP.就知道要不要考虑了~免费F 财大气粗的LJ不少哦