返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-8-29 14:33 发表
我想我知道楼主是谁了,虽然你没用自己ID,
因为你说的那些曾经都是那么的熟悉,
我也依然依然记得2.14那天他为你去做巧克力,不厌其烦的到处传送,
依然记得我们一群朋友在PVP的情侣2VS2,终于说服你们复婚 ...

是谁啊是谁啊
我也想知道

为什么那么多女人都是在发生了那么多事后才懂事
才知道自己不该有那么多的不该!
才知道该珍惜对方!
又为什么!有那么多女人!知道该珍惜对方的时候!
一切都已来不急了!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

或许!时间不对了吧!!
楼主!一切想开点吧!!祝你能早点走出来!然后开开心心的!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 宇夜 于 2007-8-29 14:33 发表
我想我知道楼主是谁了,虽然你没用自己ID,
因为你说的那些曾经都是那么的熟悉,
我也依然依然记得2.14那天他为你去做巧克力,不厌其烦的到处传送,
依然记得我们一群朋友在PVP的情侣2VS2,终于说服你们复婚 ...

我想我也大概清楚了- -.........只个那个呆猪这样的....

原帖由 icysonyk 于 2007-8-29 22:50 发表

我有功劳!我有功劳!

恩.千层雪最厉害了![m_喝茶]

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-30 06:51 发表
貌似见过小夜子以前发过``蜜月岛的图 寂寞可以去用排除法....

哎 ``单身值钱啊`

但是我现在想贬值...

其实叶子还是很在意过去的

看到标题进来的~~

可怜饿孩子/虽然我们断特了..但是还是为弄作孽.不听我话.吃亏了吧..哎

相信曾经你是最幸福的,不过过去的终究是过去了,有时候学会放弃也会是个好的开始,昨天的美好也只能是在记忆中回味,时间也不会停止在那一瞬,过去的都让他过去好了,明天还是一样的美好的,不要因为1个人的离去而放弃了自己,你就是你自己
你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

感动的...飘过....
哎....真正能够相处在一起昰狠难滴....
爱过..就好了...
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

BS楼主的老公!
竟然说出那么无情的话!

恩 接受LS的BS
至于19楼的孩子哥哥自认为还是比你好点的

男人要学会珍惜~女人要学会满足~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-8-30 19:01 发表
男人要学会珍惜~女人要学会满足~

你盗版我空间里的话做撒?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?