返回列表 发帖
-0-LZ又好久没见拉。。。。又变激情啦。。。。俺喜欢OP。。哇卡卡卡

ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

我只喜欢OP
07年劳资的亲钔都万福..

有陈蓉的节目注定是失败的-____,-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2007-8-26 14:30 发表

ding
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

余虹婷唱功没问题,她走R&B风格也非常适合,但问题是她选得歌里面有些不是R&B风格的,她还硬掺杂进R&B元素,比赛到底不是创作,这样会被扣分。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

做评委他不行

余和OP都走了?
陈蓉的确是一SB
OP2个加出来的人有点像累赘
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 wxymkd 于 2007-8-26 15:58 发表
余和OP都走了?
陈蓉的确是一SB
OP2个加出来的人有点像累赘

都走了??昨天没看完啊
马海生的确唱的很好啊~

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-8-26 12:47 发表
-0-LZ又好久没见拉。。。。又变激情啦。。。。俺喜欢OP。。哇卡卡卡

哇哈哈,好久没见。。今天我还和爆炸妹上过ro来,没看到你嘛。op灵的呀。我只喜欢op和余虹婷。。余唱歌真的么话说了。。有点张靓颖的味道。。

其实刚开始看op时候,蛮看不惯他们的。。但后来却是越来越喜欢。。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-8-26 12:09 发表
介绍LZ去http://bbs.smgbb.cn/forumdisplay.php?fid=155
型SHOW的BBS....我已经在那里骂了N久了....已经么心情骂了
反正余和OP都走了我也不看了..
本来还想明年去的捏 太黑暗了.8去了

DIAO(林什么伦,以下简称DIAO):你渴望赢吗?
余虹婷:不渴望,(心想:你们不是都内定好了么,还问我这,有用吗?完蛋,乱说话了)
主持人:想想清楚(主持人暗示:拜托,不要乱说话啊,内幕都被你说出来了)
余虹婷:无语(既然已经说了,要对的起FANS,豁出去了)
DIAO:你让我们太失望了(竟然把不该说的都说了,我不讲你几句,我还算DIAO 吗? )
DIAO:.........(一阵放屁声)............
余虹婷想落泪,我要屏住,不要让DIAO看扁,但FANS们,我有点支持不住了)

刚那个论坛看到的,笑死了~
我看的不太多,都是听朋友说的.貌似支持余,原野,还有OP的比较多

还有个版本是DIAO说"你渴望淫吗"余说"不渴望"
DIAO说"我渴望淫"

原帖由 bateer 于 2007-8-26 14:30 发表

严重支持,个撒比一天到晚问别人些错卡的问题.

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-8-26 16:27 发表
还有个版本是DIAO说"你渴望淫吗"余说"不渴望"
DIAO说"我渴望淫"

顶起来
不过顺便说句,明年没选秀了,至少东方卫视肯定没了,别的地方台估计也NB不到哪去

今年的没怎么看,老傻的,还是OP好点。。哎。。。。

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来