返回列表 发帖
原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-24 15:33 发表
网游就是无聊的产物

说得满对得,那么多人玩QQ游戏不也因为无聊么 哈
KB24__史上最崋麗

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-24 15:33 发表
网游就是无聊的产物

。。。有时候真是搞不懂你了。。
新的开始!

我也在天天排队的8区受折磨。。
LZ哪个线的?
我巫妖之王和玛加萨都有人-。-
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

狐狸你太可吃了
SHAIYA抛下我们去WOW

PP的帖子来踩一脚~~
除了RO不玩其他网游,不过现在RO也不玩来

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-24 16:36 发表
狐狸你太可吃了
SHAIYA抛下我们去WOW

我被我同事叫去的。
不玩SHAIYA我有起码3个月没碰游戏了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

总之你很可耻

LZ人呢 来BS我吧[m_傻笑]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

我正是对wow上班式的raid感到厌倦了才来ro的,不过貌似现在不raid了都打战场去了

3区雷克萨部落 大概10个左右 Just的人 吧 。。

一年前我被带我到Thor的人忽悠到WOW5区,半年前和谐了Just的几个人到3区。恩,包括带鱼。

我也曾经抵触WOW的,因为不少朋友因为WOW离开RO了。真正玩了后发现满好的。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

抵触抵触
玩过wow!!!
结果发现非常难玩
最重要的是一个会的人全tm去wow了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

=。=居然忘了怎么引用了。。。。那个啥17楼的我是在邪恶颅壳,你有号不?

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-8-24 16:37 发表
PP的帖子来踩一脚~~
除了RO不玩其他网游,不过现在RO也不玩来

看到引用了。。。。PP偶爱你~~~~~~~

原帖由 海.贼 于 2007-8-24 19:37 发表
LZ人呢 来BS我吧[m_傻笑]

MS你越来越欠BS了嘛

原帖由 出云隐者 于 2007-8-24 20:24 发表
3区雷克萨部落 大概10个左右 Just的人 吧 。。

一年前我被带我到Thor的人忽悠到WOW5区,半年前和谐了Just的几个人到3区。恩,包括带鱼。

我也曾经抵触WOW的,因为不少朋友因为WOW离开RO了。真正玩了后发现 ...

JUST的人在3区偶听带鱼说过了。。。他还说他钓带鱼水平不错。。。

我是陪我老公玩的,至今还是觉得挺无聊了,主要BL的人物太丑了。。。期待血精灵。。。。