返回列表 发帖
做无责任模拟猜测
我很穷了,我都刷的起喇叭
那人连喇叭都不回我
看来比我还穷
所以我大吼

你丫的就是个穷人

完毕

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-24 13:56 发表

不是吗? 从脸到身材都很像..........

老实说....你不认识贾静雯.....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 出云隐者 于 2007-8-24 14:11 发表
做一个富人可能需要千万家产,但是给自己一个“是富人”的心理满足有时候就仅仅需要这5毛钱。

这就是为啥几乎所有免费+增值服务模式的游戏都卖类似RO里喇叭的道具,而且销量似乎不错。

街头篮球.....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 出云隐者 于 2007-8-24 14:11 发表
做一个富人可能需要千万家产,但是给自己一个“是富人”的心理满足有时候就仅仅需要这5毛钱。

这就是为啥几乎所有免费+增值服务模式的游戏都卖类似RO里喇叭的道具,而且销量似乎不错。

LOLI
NHHZA

净舞团
有个女的刷喇叭一次性刷了5W快吧 好象

我只知道中国,0.5%的人掌握着70%的财富~~仅此而已...
自己是什么人,清醒的人都清楚~~~

不过当有些人在RO里很一般也很普通,却总是无故寻衅,然后骂的又难听的话,叫他穷鬼也不为过吧!

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 14:04 发表

我之所以觉得她不是..

就是因为..

咳..我记得..贾mm,哦,不对,贾少妇,似乎没有这么大..........

在说哪里大啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 14:04 发表

我之所以觉得她不是..

就是因为..

咳..我记得..贾mm,哦,不对,贾少妇,似乎没有这么大..........

而且贾好像也不会有这种打扮吧。。

没觉得像贾静雯

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-24 15:13 发表

LOLI
NHHZA

MONKEY HEAD
NHHZA

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-24 16:19 发表
我只知道中国,0.5%的人掌握着70%的财富~~仅此而已...
自己是什么人,清醒的人都清楚~~~

怎么可能0.5%,,,,

美国都不是这个比例

劲舞团里 刷喇叭见的多了
可惜我一个都不看 有什么好看 都是那么几句话

什么有钱没钱  玩游戏不是让你来耍的

喇叭 一个5毛 喊了 你就可以证明自己有钱 找安慰吗不就是
谁知道 显示器那边的你 是不是在网吧抠着脚丫子的大叔

喇叭 一个5毛 喊了 你就可以指着你说的那个不上喇叭的人是穷B
谁知道 你会在这边想 哎呀!个小子不给面子!不知道老子为了喊你个喇叭连酒都没舍得买来喝啊!

喇叭 一个5毛 喊了 你就可以理直气壮的说对方如何如何垃圾
谁知道 实际上你就一个地痞小混混 每天都靠勾引网吧的吧台MM来上会网

。。。。。。哎。。。喇叭证明不了什么
只能证明 你有5毛钱 黄色的 5毛钱 硬币
大家都能看到 就是 有的人看到了你那5毛钱  有的人 没兴趣看

我之所以觉得她不是..

就是因为..

...可我记得她的身材一直都是属于丰满型的.....

谁知道呢。不过估计大部分都是吹的
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.