返回列表 发帖
兄弟 好女孩多的是

亲爱的毛毛GG,我来啦。。。过去的事就不要想了哈,努力创造未来吧~

毛毛乖  下次再跟你一起唱歌哈..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 出云隐者 于 2007-8-24 12:17 发表
让未来到来

让过去过去

过去总是挥不去,哈哈,来安抚我~~
更多选择 更多欢笑 就在麦当劳

唉 每个深爱过女人的男人都会做很多很多 不只是你毛毛 我过去做过很多 现在为了某人做的更多 即使失败又如何 我不会后悔 爱的伟大就在于它的无私 如果她不是你的 还有另一个她在等着你 看似我很会开导你,其实有时我也很多烦恼,因为我无比爱她-0-
更多选择 更多欢笑 就在麦当劳

毛毛乖哈~~~~
伐难过哈~~~
歪有噶多人疼你类……对伐!
给我HIGH起来。!

我为了一个人而活,而这个人却拼命的把我推出去.....唉........
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

有人为了我活么

楼上某人很假 恩 真的很假

草!!!!我想是谁啊!!!原来是毛毛一刚....无CN...

然后BS下LS的骨灰
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

NN久没上过小站了...
唉~~原来毛毛的历史还不简单
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

爱情不能当饭吃- -
人捏 总是在挫折中成长
啊拉毛毛长大撩

为什么而活
人活着不就是为了钱么
不就是为了享受了
现在爱说什么为了爱情而活的人
那TMD
是个白痴

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-8-24 12:19 发表
年少朦胧~青春的代价~

着位说的实在是对~~~~~~既然都过去了,那就让他过去把~~~~希望你以后可以把握好自己的人生。毕竟,人是为自己而活呀,我们不希望活在别人的世界里,因为哪个世界毕竟是别人的~~~~~~~~

原帖由 旋儿 于 2007-8-24 23:45 发表
那个..刚下班上QQ就看见连接.....

可爱滴毛毛...你还有枫本做你的姘呢...怕啥!

快死来西郊请你吃饭!

无来了

原帖由 Ashley_zy 于 2007-8-24 21:49 发表
有人为了我活么

楼上某人很假 恩 真的很假

原来你还活着啊~~~~~

某人不鸟我了,说再也不要和我说话了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

毛哥我请你吃14个汉堡=-=

泡饭买单
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱