返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2007-8-22 15:14 发表
2海2矿斧子..帮别人挂的..少打了个0..虽然我知道能找到那个人的几率是很小的..不过我还是想试一下..如果那个人看见了帖子..愿意的话请联系下我吧....谢谢了..

好象是+10..我忘了...

去sd闹,说是给人盗号洗赃物弄掉的
萌晕了他们就有希望拿回来
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-22 17:01 发表

去sd闹,说是给人盗号洗赃物弄掉的
萌晕了他们就有希望拿回来

老实说,你是不是被萌晕过
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

看到有人挂店了
不知道是不是你那把..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

+10 挂在首都南门上面点
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

可怜的LILI.....摸几....

- -上次我还看到1把LJ卖600多W...这种事怎么那么多...

恩..谢谢树树,找到了..已经给她留言了..她肯不肯还给我..就是看我的造化了........
哦列挖!肛达姆!

老鼠の糖罐子

..不知道有没有人认识这个号的主人..帮帮我..
哦列挖!肛达姆!

我也试过这样.把+9长鞋4000W的.结果转眼被拉.身上只有400W...至止后从不挂店了..

精神上支持........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

他奶奶的我上次才拉了个50W的贤者虫卡,第二天那店主就店名上问候我了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-22 18:52 发表
他奶奶的我上次才拉了个50W的贤者虫卡,第二天那店主就店名上问候我了

不把自己当自己就可以了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-8-22 18:23 发表
我也试过这样.把+9长鞋4000W的.结果转眼被拉.身上只有400W...至止后从不挂店了..

为什么还要去试这种事情

原帖由 iamatai 于 2007-8-22 16:56 发表
估计自己的也就算了,别人的估计LLT不得不考虑还债了....

LLT是谁啊