返回列表 发帖
原帖由 SKY_lele 于 2007-8-19 18:15 发表
其实很简单 一个领导者的位置 没理由要有多强的杀人能力吧
主要还是 宏观调控。

宏观调控...

难死,又很烦,不能忽视,偶然发次飙
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

宏观调控。。。RO真高级。。

要和其他职业比较而言的话,连练级的地方和效率都相当糟糕.

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-19 18:45 发表
可能要看新技能啥时候出。要是骑领有厉害的技能的话就不会末落了

难道只能看三转

原帖由 empireboy 于 2007-8-19 19:01 发表
要和其他职业比较而言的话,连练级的地方和效率都相当糟糕.

某控跳出来------------->劫色?不是...骑士也可以1000W一小时的,恩

洗澡去了~

某控太BT了...兽西都可冲99...

可怜的骑士 没人和他组队单练到99正常

TEST~!TEST~!

顶QS

哦耶 马甲可以讲话了

QS连组都没人组了,要反弹了撒...还好QL很帅啊哈哈哈

某一改动就足以令1个职业从乌鸦变凤凰..或者从老虎变小猫.

我的牧师都单练......骑领就别难过了......单练其实挺好的.....

为那些组不上队伍的职业和玩家加加油~努力!

原帖由 暮雪流年 于 2007-8-19 19:19 发表
我的牧师都单练......骑领就别难过了......单练其实挺好的.....

为那些组不上队伍的职业和玩家加加油~努力!

顶....可是M4很抢手啊 不用单练八

啊 在SY南门组队的全是牧师....竞争压力很大...

原帖由 暮雪流年 于 2007-8-19 19:24 发表
啊 在SY南门组队的全是牧师....竞争压力很大...

这...要看收不收钱吧

洗澡去了~