返回列表 发帖
终于有人抽我了,哦耶
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

我充当下记者,请问哈你:现在什么心情

原帖由 雪児 于 2007-8-19 16:04 发表
我充当下记者,请问哈你:现在什么心情

怎么说呢,想说的话都对心爱的人说出来了,轻松好多
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

柠檬我是永远只爱你一个人哒
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

那我多打几个字..

sǒū!の⒈苆...不會笑.'不會哭

原帖由 1qie 于 2007-8-19 16:55 发表

纯表情要进去的,你咋就学不会多打几个字
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

我实在不想纯表情。。。= =

无敌了

[m_走开] [m_走开] [m_走开] 我~!·#¥%……—*
OVER

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-8-19 17:43 发表
这个黄鱼怎么还是这样让人恶心.

过期就了别拿出来卖了,搞不懂什么心态.

小黑叔叔好~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-8-19 18:33 发表
我不认识你,请自重.

真不付责任[m_生气]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

我现在只爱柠檬一个人
本人思想极度龌龊