返回列表 发帖
麻煩不要發上來..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

有什么问题啊?  事实`是开出来了啊
今天心情不好 就去开了
谁知道就开出来了
反正就1把 开暴了就不用了

开出来还要想怎么处置
多麻烦
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 iamatai 于 2007-8-18 17:11 发表
不过D破甲很早就有了

据我所知 我的是唯一一把也是第一把

自己用或者卖了,多简单
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-8-18 17:20 发表

可能现在是,以前音符不就有
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-8-18 17:20 发表

你可以用一樣東西換N樣的東西了..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

不换的。。。。。。自己CK要暴华丽用的

要是我的話就賣出去了..呼..

原帖由 小詩 于 2007-8-18 17:29 发表
要是我的話就賣出去了..呼..

要是你的话根本不敢拿去敲D

原帖由 iamatai 于 2007-8-18 17:30 发表

要是你的话根本不敢拿去敲D

大前提是我拿上已經有把洞的..=_=!!

原帖由 小詩 于 2007-8-18 17:31 发表

大前提是我拿上已經有把洞的..=_=!!

你怎么拿?

你检的还是你买的还是别人送你的....

原帖由 iamatai 于 2007-8-18 17:32 发表

你怎么拿?

無視你這個在問題上再問問題的人..

原帖由 iamatai 于 2007-8-18 17:32 发表

你怎么拿?

先问LZ借 然后去砸 然后爆了 然后LZ收回 然后……

貌似不是唯一一把...

好像乐园的龙卷风真喜男很早就有了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我